![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу изменения ставки налога на недвижимость когда говорилось? Не вчера, не позавчера и даже не год назад. О взимании этого налога исходя из кадастровой стоимости объекта, ох, как давно говорилось. А здесь, кто выиграет, кто проиграет.
|
Цитата:
Я на форуме с 2009 года. Ни разу не помню, чтобы россияне сказали - здесь и сейчас у нас хорошо. Здесь и сейчас - мы, хорошо там, где нас нет, соответственно, здесь и сейчас хорошо никогда не было и не будет :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу только уточнить, что акциз на спирт - это удорожание не только алкогольной промышленности, но и всей бытовой химии и частично фармакологии. Так например моя любимая настойка эхинацеи вместо 35 руб стала стоить 115 Остальным позже отвечу, надо убегать |
Цитата:
Что ж там за акциз такой? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саакашвили, кстати, буквально совершил "экономическое чудо", выводя Грузию из кризиса, создав исключительные условия для малого бизнеса, который можно было открыть за 1 день и 10 лари. И если прибыль не превышала 30 000 в мес, то вообще никаким налогом не обкладывался. Полагаю, он это не сам придумал, а учёл чужой опыт. Только не успел завершить. Цитата:
Цитата:
У вас ещё может нормальный кадастр, а в Москве - капец просто, приравняли к рыночной "довоенной" стоимости. Сейчас и за полцены не продать, что они в кадастре заявили. Но налог начисляется именно с неё. |
Цитата:
Кстати в Грузии после Саакашвили никаких изменений не произошло в налогообложении. Развивай бизнес да радуйся. А он не развивается... Цитата:
|
Цитата:
Возможно, они и саму эхинацею экспортируют)) |
Цитата:
Но всё дело именно в государстве. Оно же только и создано чисто для взимания налогов. Все остальные функции ему навесили потом. Чтобы "не скинули", чтобы народ терпел. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |