Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Перспективы развития и современная национальная идея России (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=817)

Че 04.04.2024 20:29

Я вам не скажу за всю эпоху, вся эпоха очень велика. Но в последние двести лет «психологические операции» против России идут непрерывно, и Украина в этом громком хоре самый тонкий и писклявый голосок.

Когда-то даже получалось, но эти времена немножечко прошли. Уже лет пятнадцать оно не работает. Есть в медицине такое слово - иммунитет, переболев мы привыкли. Как к инфлюэнцу, приблизительно.

Вега 04.04.2024 20:49

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 806186)
Но в последние двести лет «психологические операции» против России идут непрерывно, и Украина в этом громком хоре самый тонкий и писклявый голосок.

Согласна.
Цитата:

Уже лет пятнадцать оно не работает. Есть в медицине такое слово - иммунитет, переболев мы привыкли. Как к инфлюэнцу, приблизительно.

Это вряд ли.

Вега 05.04.2024 01:08

Цитата:

Уже лет пятнадцать оно не работает.

Посматриваю я прохождения игр, сама не играю. Есть такой летсплейщик Куплинов. У него 16,5 млн подписчиков разных возрастов (и я). Практически все его прохождения воспринимаются подписотой на ура - фанаты активно фанатеют даже от тех игр, от которых сводит скулы. Но то такое, вкусовщина.

Сегодня выпустил он стрим по игре Смута. В комментах я такого у него не видела никогда - сплошная брезгливость к "пропаганде Кремля", распиле денег на туфту, что Димон за деньги прошёл эту скукотищу и завуалированную пропаганду про нужного Руси сильного царя.

Рекомендую ознакомиться с комментами в духе "у нас такого нет уже лет 15" и всяко-разных иммунитетов.

П.С.
Между нами говоря, сделана скучновато.
Но скучных игр у Куплинова за его 11 лет работы дофига.

Че 06.04.2024 08:56

Так заплатили парнишке. Он взял, ведь что есть блогер? Двуногое животное не имеющее мозгов. Запишут в иноагенты, взад все повернет, и кинется с концертами на СВО.

А пипл схавает, пипл такой. А схавав, кинется сточить "мы всех порвем одни останемся". Поскольку пипл и такой тоже.

Вега 06.04.2024 18:39

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 806198)
Так заплатили парнишке. Он взял, ведь что есть блогер? Двуногое животное не имеющее мозгов. Запишут в иноагенты, взад все повернет, и кинется с концертами на СВО.

А пипл схавает, пипл такой. А схавав, кинется сточить "мы всех порвем одни останемся". Поскольку пипл и такой тоже.

Ты вообще понял о чём я писала? Парнишка вообще ни при чём. Игра на гос.деньги по теме рос.истории, которую обсирает молодёжь, которая, якобы, с иммунитетом.

Если взрослые люди не могут понять друг друга, что говорить о разных поколениях.

pois 06.04.2024 21:41

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 806200)
Игра на гос.деньги по теме рос.истории, которую обсирает молодёжь, которая, якобы, с иммунитетом.

Нормальная игра с историческим подтекстом из истории России. Видно она не соответствует западной русофобии. Молодёжь может увлечься и стать прорусской. Потому её и обсирают. Ни в коем случае нельзя допустить игру с российским сценарием. Наверное игра хорошая и потому опасна.
Мой сын программист по играм и работает на этой же игровой платформе. Говорит, что игра недоработана до конца. Есть слабые места, а есть и удачные.

Че 07.04.2024 13:17

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 806200)
Ты вообще понял о чём я писала?

Что написано, то и прочитал.

Вега 20.08.2024 23:31

в ходе денацификации главное не выйти на самих себя...(с)

то же на Рутубе

ВКонтакте

https://vk.com/uzhukoffa?z=video-157...all_-157335818

pois 22.08.2024 14:09

Жуков - коммуняка прежде всего. И судит не с точки зрения истории России.
Памятники не обязательно "во-славу". Памятники есть и скорбные и напоминающие о поражениях.
Что написано при памятнике? Что были бои с чехословаками? Или "слава чехословакам!"
Так и всю историю можно обосрать.
А меры на памятники у коммуняк вообще не было. Одних идолов русофоба Ленина понатыкали на каждой площади. Церкви рушили. Молчал бы.

Че 30.08.2024 12:25

Никто не рушил церкви. Их бросали за ненадобностью.
Они, естественно, разрушались, и иногда сносили развалины.

Кстати, с чего вдруг Ленин - русофоб? Германофил это я б еще как-то понял, но русофоб?
Приведи ОДИН факт его фобии, мне интересно

Че 30.08.2024 12:40

Вложений: 2
Чтобы не быть пустобрёхом (ничего личного, просто единственное найденной мной определение) предъявляю Храм Рождества пересвятой богородицы, извините если уже было. В тридцатых годах, когда о нем как о клубе заботилось государство, он еще жил, а сейчас, вернутый родимой РПЦ, разрушается, и в итоге рухнет, похоронив под собой кого-нибудь.

Вложение 8733

Вместо него в том же селе был построен другой храм

Вложение 8734

Обратите внимание, как густо заросла к нему народная тропа. Почему? Да нахрен никому не нужны эти храмы, извините за мой французский. И никогда не были нужны.

Вега 17.09.2024 21:32

или здесь

Tresor 03.12.2024 16:40

Универсальный атомный ледокол «Якутия» покинул Балтийский завод и вышел на ходовые испытания в Финский залив. Легендарный ювелирный проход под мостом – присутствует.

Планируется, что на протяжении двух недель будут проверены все ключевые системы и механизмы третьего серийного ледокола проекта 22220.

ADv 03.12.2024 19:32

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 806620)
Универсальный атомный ледокол «Якутия» покинул Балтийский завод

Это уже четвертый из построенных в последнее время. Всего в серии планируется семь.

Инна 07.12.2024 20:46

Вложений: 1
Не нашла тему, где Адв выкладывал роботов яндекс-доставки. Хотела дополнить
Вот такие теперь у нас есть чистильщики дорожек в парках.
Правда, пока под наблюдением техников. Наверное, пока только экспериментальные

Вега 28.05.2025 01:44

Че 28.05.2025 16:38

Вещь хорошая но "подпишись" и "лайк" вызывают у меня стойкое отторжение.

Вега 31.05.2025 22:52

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 807510)
Вещь хорошая но "подпишись" и "лайк" вызывают у меня стойкое отторжение.

Это сейчас везде.
Меня больше бесит в начале видео некая затравка в виде вырванных фраз из дальнейшего видео. Какой дебил этому научил наших, в т.ч. учёных, не ведомо. Подозреваю, это метка обучаемых конкретными силами. У них внедрили для своего электората и распространили на весь мир.
Большинство наших учёных либероидные иноагенты, русофобы и советофобы.

ADv 02.06.2025 09:28

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 807517)
Меня больше бесит в начале видео некая затравка в виде вырванных фраз из дальнейшего видео.

Да, меня тоже это бесит. Иногда могу отказаться от просмотра видео именно из-за этой идиотской нарезки вначале. Причем, бывает, что само видео минут десять, а нарезка на две минут.

ковбой 03.06.2025 20:00

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 806193)
Сегодня выпустил он стрим по игре Смута. В комментах я такого у него не видела никогда - сплошная брезгливость к "пропаганде Кремля", распиле денег на туфту, что Димон за деньги прошёл эту скукотищу и завуалированную пропаганду про нужного Руси сильного царя.

Рекомендую ознакомиться с комментами в духе "у нас такого нет уже лет 15" и всяко-разных иммунитетов.

вот этот?
https://vkvideo.ru/video-226764767_4...n=yastatic.net

ох ёшкин нет, два часа..

/Ты вообще понял о чём я писала? Парнишка вообще ни при чём. Игра на гос.деньги по теме рос.истории, которую обсирает молодёжь, которая, якобы, с иммунитетом./
попробую просмотреть в данном срезе

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.