![]() |
Цитата:
|
Запутали меня опять. Каким маршрутом мы к совершенству и смешному логически пришагали? :D
По-моему, оно тут ни при чём. :Connie_something-sm |
А вот мне не смешно, когда человек боится выглядит нелепо и странно. Это может и неправильно, но не смешно. Не у всех хорошо развито чувство безразличие к мнению окружающих и правилам поведения в обществе
И не всегда человеку именно страшно выглядеть смешно. Ему это не нравится, он чувствует дискомфорт и стремится выглядеть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, всё равно не понимаю: прям мощную базу подвели, не знаю только, как к ней фотографическое дело прицепить. :mosking:
Ну не нравится кому-то. :pardon: |
Цитата:
Я хмурюсь не от выпачканных мордашек. Ну испачкался - ну пойди умойся и переоденься. Я не понимаю, почему вокруг выпачканных мордашек такой флер умиления и восхищения. И почему вместо того, чтобы отправить умыться, родители хватаются за фотоаппарат? Друг друга они тоже такими чумазыми фотографируют? И умиляясь, в одноклассники выкладывают? (Не, ну если да, то я вообще заткнулась :D) И объяснить мне пока не получается :) Нам, гагарам, недоступно... :mosking::pardon: |
Цитата:
Цитата:
Если взять лично меня, то мне естественнее поржать над грязной мордахой и тут же умыть дитёнка, чем фоткать, но я в принципе не фотограф. :scratch_one-s_head: Подумалось ещё, что у людей разная реакция в такие моменты - кто-то хохочет, как дурак; кто-то строго выговаривает ребёнку, что так (внимание, волшебное слово!) нельзя! (ах, как удачно в такие моменты строится клетка для самого слабого) А кто-то орёт и обзывает, что ребёнок свинья, коль выпачкался и маму не любит, т.к. заставляет её уборкой заниматься. Каждому своё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, не все, не все :D
Ну и потом, на умытом ребенке - что, эмоции не те? Или передаются не так? То есть варенье на щеках эмоций добавляет, или обостряет, или что? Я не спорю, мне правда непонятно. |
Цитата:
Мне дети нравятся исключительно тихие и вымытые :pardon: наверное потому что своих нету :D |
Цитата:
|
если мой ребёнок был тих, то значит уже где-то нашкодил
|
Цитата:
Ну, раз перенесли в "воспитание", то думаю в конце-концов выяснится, какое воспитание надо дать ребёнку, чтобы он был достоен фотографирования. |
Мне, по большей части, фиолетово, но если отвечать на вопрос, нравится или нет, то, повторю, что нет.
Цитата:
|
Цитата:
Вот я вижу ребенка, которому вкусно, который тащится от мороженного, которому так хочется поглубже в серединку залезть языком, что пачкаются щеки. Она вся в процессе и кайфует. И это - хорошо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Петя взял варенье в вазе, прямо в вазу мордой лазит. Грязен он, по-моему, как ведро с помоями. |
Запутали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |