![]() |
Сам Мясоедов (засл артист России) пожал мне руку за техническое обслуживание его концерта. Неделю руку не буду мыть.:D
|
Цитата:
http://music.tonnel.ru/music/3640370...orumtonnel.gif |
Цитата:
|
Свобода!
Сегодня был суд. Развод и "девичья фамилия"... Состояние какое-то непонятное. Хочется и смеяться, и плакать. Когда вышел из суда, долго стоял и не знал куда двинуть свои ноги. Свобода жеж. "Что я с ней делать буду?"(с) Высоцкий |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я помню!? Может кино смотрели, может трепались... :unknw:
|
Цитата:
Как оковы снимут, Как мою гитару Отдадут. Кто меня там встретит? Как меня обнимут? И какие песни Мне споют? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ТД, что б было понятно - к тебе мой сарказм не имеет отношения. Твои слова использованы просто как цитата. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зубки новые прижились -это рраз
Я к вам заехала на час - это два Сегодня выходной, а у меня ничего не болит - это три Узнала, что по мне скучают на форуме - четыре Сказали что мой французский совсем не плох - это пять!!:yahoo: |
Приятно, что ты тут - это от раз до пять :D А обычно у тебя болит по-выходным что-нибудь? :)
|
Цитата:
|
А у меня новый комп!!! И послезавтра будет вебка. Скайп уже есть! Уррра!
|
Цитата:
|
- А я сегодня славно потренировался в тренажерном зале... Два часа тягания железок.
- Приехал домой и съел немного мяса (патамушта в баню голодному нельзя) :) - Хорошенько пропарился в бане, с устатку... - Съел еще мяса. С тушеными овощами, да с салатом помидорно-огурцовым - И сейчас мне так всё в кайф )))) В теле такая приятная усталость образовалась, и не менее приятная сытость :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |