![]() |
Цитата:
Я очень долго запоминала одно рабочее заклинание - альфапарадиметилфенилендиамин. Теперь его помню только когда не задумываюсь о том, как его зовут. Совершенно на автомате. Иначе сбиваюсь :mosking: |
Ну вот, вы меня озадачили, и от этого стало грустно.
Народ, а вы работаете, когда-то, отдыхаете вне интернета? Что-то в последнее время я вас только читать успеваю, и частично. А вы по 300 сообщений в день успеваете написать.:cray: |
Сурочка, это у них работы такие - кофебулочкабалда. И прикинь, за это ещё деньги платят :lol:
|
Я пока хоть что-то прочитаю, так снова надо бежать.
Эх, мне б такую работу...:) |
Цитата:
|
Lady, значит, у тебя больше возможностей клацать по клавишам клавы... :mosking: ...руки свободны. ;)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть в этом что-то заманчивое и полезное :lol: |
Цитата:
|
Ну вот, всё как всегда! :beee:
Зашла сюда специально чтобы громко поплакать и чтобы все меня дружненько пожалели, а в итоге вообще позабыла зачем приходила - поржала и страничку захлопнула! :lol: Пришлось возвращаться. :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нифигасе у вас тут комплименты! :beee: Цитата:
Заболель я... :cray: Но мне уже лучше, чесно-чесно!! :aga: *это я с перепугу, пока меня во что-то ласковое и вкусное не переименовали :lol:* |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уиу-Уиу-Уиу Скорую смехпомощь вызывали? Где руки помыть? Ложку принесите, да? Я бахилы все истратила, так что в грязных валенках и тулупе пройду. Больная, вы-таки чем больная? На что жалуемся? Корь? Коклюш? Свинка? Свинка! Морская? Обожаю как она хрюкает Чем кормите? А у вас что?:lol: |
Цитата:
А я чо говорила?!! Мы только подумали, а ты уже и здорова. Класс!!! Выпей горячего молочка с медом и все как рукой снимет, только уклонятся успевай.:girl_in_love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |