Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Россия vs Заграница (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1136)

Алька 19.03.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 541497)
Алька, из тебя получится отличный пропагандист))
В тебе ужас сколько агрессивного напора)

Это не агрессивный напор, а умение формулировать мысли предельно кратко и доходчиво. На работе научили. Там одни мужчины начальники и большинство из них в прошлом из силовых структур. Из очень силовых )) Мыслью по древу растекаться отучат кого хочешь.:aga: А до них я писала почти тургеневскими повестями.

Martin 19.03.2015 18:45

Юра , замечание действует в обе стороны . Или ,лично тебе, понравится присутствие добровольцев на улицах Саратова ?

t_d_ 19.03.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 541490)

:D Инна, я не определялся, я родился. :D По сути русским, по крови малороссом, по роду - хохлом.
И еще раз - хохлы - это не украинцы. Это отдельный "этнос", вышедший из казачества.
А то, что в Украине сейчас кто не лень "хохлами" стали дык это...

Инна 19.03.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 541504)
Это не агрессивный напор, а умение формулировать мысли предельно кратко и доходчиво.

Это твоё восприятие. А моё такое, что никакого желания тебя читать... Свидетелей Иегова напоминаешь.
Это я не к тому, чтоб ты под меня подстраивалась, боже упаси, читать или не читать - моё личное право, просто в качестве обратной связи, если тебе она интересна и ты хочешь быть услышанной, а не просто с трибуны высказаться

t_d_ 19.03.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 541487)
Думаю, в таком случае желающих кидать через забор дерьмо не окажется. Или будем знать себе цену?

Так бей, а не плюйся, иначе это треп называется.

ТриждыДед 19.03.2015 18:51

Martin, Николай. Мы сильно выступали относительно добровольцев на Кавказе? Просто молча зачистили.

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 541508)
Так бей, а не плюйся, иначе это треп называется.

Ты хочешь поставить разговор на уровень Лемана?

Алька 19.03.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 541507)
А моё такое, что никакого желания тебя читать

я равнодушно отношусь к мирской славе ))

Martin 19.03.2015 18:52

Дед , меня очень напрягает один вопрос :а что Россия может предложить братским народам ?Что ?

t_d_ 19.03.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 541496)
Война когда-нибудь закончится, а вот раны лечить придется очень много лет, может лет тридцать, пока не подрастет новое поколение.

Опять верно. И именно потому не хочу, чтоб мне можно было припомнить, что плевали мы на всех без разбору. Вот зачем, скажи, зачем СОЗНАТЕЛЬНО увеличивать "сроки заживления"? Вроде и в эзотерике пишешь, а забываешь, что мысль материальна. Сами себе "карму" портим. Ведь еще десяток раз повторить и сами поверим, что так (за Донбассом) кроме зверей никто не живет. А в зверей и пострелять не грех...

ТриждыДед 19.03.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 541516)
Дед , меня очень напрягает один вопрос :а что Россия может предложить братским народам ?Что ?

Не бить по руке, которая кормит. Большая часть экономик наших соседей замкнута на Россию. Что хорошего получилось от того, что разорвали экономические связи с Украиной? Мы-то разберемся, а Украина?

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 541517)
Ведь еще десяток раз повторить и сами поверим, что так (за Донбассом) кроме зверей никто не живет. А в зверей и пострелять не грех...

А разве россияне так говорят? Пока еще нет.

Lady Algiz 19.03.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 541518)

Ну так перечитай эту тему и соседнюю с начала. Узнаешь много нового. :(

Алька 19.03.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 541517)
Ведь еще десяток раз повторить и сами поверим, что так (за Донбассом) кроме зверей никто не живет. А в зверей и пострелять не грех

Пожалуйста, не навешивай на меня чужие ярлыки и чужие мысли. В своё время меня интересовала история РИ, точнее гражданская война, очень много чего я прочитала, и моя окончательная оценка складывается из того, что любая гражданская война это трагедия всего народа. И та что была почти 100 лет назад, и та что была у нас, и та что теперь идет в Украине, или в Сирии, или в Ливии...Это беда. И в ней нет победителей, даже если они и будут таковыми де-факто. Надеюсь позиция понятна.

t_d_ 19.03.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 541510)
Ты хочешь поставить разговор на уровень Лемана?

В этом он прав. А языком трепать сподручнее? Не собираешься "писАть" не свети ножом. Как дети прям, по сети кулаками меряться... :( При этом ежу понятно, что никто никому морду бить не пойдет. Ну и смысл хорохориться? :unknw:

t_d_ 19.03.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от ТриждыДед (Сообщение 541518)

Дааааааа? Да ладно??? :shok::shok::shok::shok::shok: А с чего я по твоему вообще хоть слово в этот срачЪ вставить решил??? Я как сказал в тот раз что не лезу так честно и не лез. Но уж больно допекли...

t_d_ 19.03.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 541521)
Надеюсь позиция понятна.

Как декларация понятна, как действие - вижу пока подтверждение обратному.

Алька 19.03.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 541525)
Как декларация понятна, как действие - вижу пока подтверждение обратному.

А я вообще ни каких действий не производила, не знакомы мы и не то что бы пуд соли съесть, а даже и в глаза друг друга не видали и скорее всего и не увидим. Претензия ваша, прям скажем неуместна.

t_d_ 19.03.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 541528)
А я вообще ни каких действий не производила,

Мысль материальна, слово - тем более... :)
А претензий у меня нет.

Алька 19.03.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 541530)
Мысль материальна, слово - тем более

фантазёры ))

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 541530)
А претензий у меня нет.

Ну и слава богу. А азиатов я на работу всё одно не приму, но была парочка бродяг из тех что милостыню просят, пару лет я мимо них ходила на работу и на завтрак им подавала. Дед древний был, таджик наверное, в тюбетейке, а тот что помоложе хромой, они обещали мне, что Аллах Акбар, меня не забудет )) И я им почему-то верю.

t_d_ 20.03.2015 00:45

Цитата:

Сообщение от Алька (Сообщение 541533)
фантазёры ))

(испуганно оглядываясь) :shok: Где?

Фантазеры, да не совсем. Киевский майдан словами начинался а привел к вполне осязаемым результатам.

t_d_ 20.03.2015 01:05

А теперь - краткий экскурс:
в мае прошлого года я уже просил быть сдержаннее друг к другу.
Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 445246)
Таки война??? (если называть вещи своими именами)...

Цитата:

Сообщение от t_d_ (Сообщение 445112)
Вы чё развоевались-то хлопчики?

Но найден враг, устремления едины!!! И вот мы имеем то, что имеем. Противно говорить, но я был прав... :( Желания оказались материальны...

Но этого мало. Есть гадкие пиндосы и их надо срочно забросать ракетами!!!

Блин, ребята! Вы в своем уме!!!??? Вы что призываете в свой дом? В свою жизнь? :dash2:

Этот священник, при всей моей нелюбви к храмовникам, будь мы знакомы вполне может стать мне добрым другом. Послушайте ВНИМАТЕЛЬНО что он говорит. Может что осядет...

Ну и на тему - "А он первый начал, почему мне молчать!" Так вот, делать замечания можно тогда, когда сам (и в первую очередь сам) не опускаешься до подобного уровня. Это называется честью. Хотя в последнее время слово почему-то не особо популярное. Все больше "скрепы" да "патриоты" с "русской духовностью". Так вот - не верите мне - поверьте нашему уважаемому президенту. Тот случай, когда я с ним согласен целиком и полностью (немного на другую тему, но в точку):

И еще... То, что между друзьями прозвучит, как дружеский "подкол", в ситуации войны - превращается в самом легком варианте, в дешевую п**Ъ***ку. И в реальной жизни может компенсироваться выбитыми зубами. Не стоит этого забывать упоминая кого либо - смогли бы мы сказать то же самое в глаза постороннему человеку.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.