Цитата:
Сообщение от Кот Васька
(Сообщение 771698)
УмНик, а в какой момент произошёл этот твой нынешний перелом в сознании и ты - русский решил стать предателем Родины-России, преемницы СССР, так сказать? ;) Коммунистом же был, а стал бандеровским пособником и прочая и прочая.
Tresorу мы уже Вегу отправили, с красным флагом. Что бы он периодически, желательно 9 мая, его на Рейхстаг водружал. Подумай и скажи кого к тебе направить? Может Дафну? :D
|
Я никогда никакого значения национальности не предавал. Русский, украинец, еврей, румын , поляк, немец. Я родился и вырос в Черновцах, где национальностей разных проживало не меньше, чем во всём СССР. В России, как таковой, я был два раза. В Москве, на шахматных турнирах. Ещё в школе. Никакой такой особой причастности к ней никогда не ощущал. В армии я служил в УССР, учился тоже. Никакой "своей Родиной" я Россию никогда не считал.. "Пособником бандеровцев", как ты изящно выразился, не являлся и не являюсь. Своей Родиной считаю Украину, интересы которой и защищаю, как могу. Россия, однозначно агрессор, напавший на мою страну.
|