![]() |
Чиффа :lol:
|
Цитата:
Никак не думала что Алиенс под Ясную замаскируется :D тоже на Бижу сгрешила ... |
На мой взгляд, тур был очень сложным. И с точки зрения выполнения задания, и с точки зрения угадывания. Тем не менее, Алиенс угадала всех!! :give_rose:И вообще, пойду перечитаю ответы, уже зная кто кем был.
Цитата:
|
Вру ведь. (привычка) Aliens ведь победила в этот раз. И как вы это делаете. Угадываете. Во дают.
|
Да! Алиенс круче всех!!!:give_rose:
Тур был сложным. Вообще так приятно, когда тебя угадывают:blush2: |
Интересно посмотреть кто тебя и как видит)) игра еще раз показывает насколько наш образ о себе может не совпадать с образом который имеют о нас другие...
|
Цитата:
|
Цитата:
:kiss2: |
Было сложно, да и тема была не особо мне по душе, честно признаюсь:blush2:
Но спасибо всем:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Чиффа, жаль я тебя не угадал. Впрочем, я еще много кого не угадал. Но Скарлет и Aliens были раскрыты моими скромными дедуктивным способностями! |
Цитата:
А я как представила под веником Ясну, так и фсё... Не разглядела нашу Алиенс:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бижу, заметила, скольких я запутал своей садовой аллегорией. Чесслово, специально под тебя не "косил".
|
Цитата:
И, кстати, моя благодарность всем, кто выполнил это задание. И в особенности №7: впервые у меня возникло желание поставить отзыв негритенку. полуэкт, :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
А про себя... Не сразу во мне зародилось желание придумать форум, потому что потому. Но я представила, что Терра никуда не делась, а второй форум это то, что могло бы отразить меня и как-то помочь людям :) А в Полуэкте меня окончательно убедили уточнения (в скобочках) ;) |
Цитата:
Полуэкт, спасибо, что ты так в меня верил, и прости, пожалуйста, что я тебя подвела. :blush2: :give_rose: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |