![]() |
Так может тогда спортплощадок побольше?
|
наверное уже "отделили" остались только мухи..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем мухи хуже плевел (или просто слово красивое)
|
Цитата:
|
ой соглашусь..:)
|
Цитата:
Я не верю утверждениям... Цитата:
У меня в Германии был знакомый немец-теолог, покинувший лоно церкви. В начале 80-х прошлого века я имел предложение на учёбу в ленинградской духовной академии - вопрос моей веры не стоял - достаточно было знакомства одного моего дальнего родственннка с тогдашним митрополитом. Я предпочёл поторговать мороженным на Невском во время академки и вернуться в свой ВУЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
Если разумно к делу подходить, а не фанатеть, то результаты могут быть вполне приличные. |
Цитата:
Хороший священник сродни психологу? Верно. Но можно и к психологу сходить... ;-) Дороже? Возможно. Зато нет религиозной нагрузки в виде различных обязательных постулатов и обязательств. |
Цитата:
|
Цитата:
И всем хорошо. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К психологу не ходила, не в курсе процесса и возможных результатов. |
Цитата:
Мы отражаем (в какой-то степени) окружающий нас мир, потому что всё время адаптируемся под него, и мы же видим в мире своё отражение, потому что в состоянии воспринять из происходящего лишь то, что нам самим присуще, и лишь в меру нашей обусловленности. |
Цитата:
Один из всеобъемлющих Космических законов Гермеса Трисмегиста, сформулированных им в древнем Египте за несколько тысячелетий до Рождества Христова и отражающих основополагающие принципы устройства Вселенной и человека. |
Цитата:
|
Не хочется глумиться - отправлять на поиски по форуму.
Мы уже неоднократно обращались к герметизму, обсуждая те или иные аспекты. Да, та фраза - Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |