![]() |
Цитата:
Если они и рады, то только потому, что они действительно - рады! (и не для леса, вестимо...:D) |
Вот такое сегодня попалось в сети, без ссылки на источник, якобы с какого-то украинского форума:
Цитата:
То ли через границу всётки не пустили, то ли и правда что-то не то с инетом.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это устоявшееся мировоззрение (на подобие религии). Спорить по этому вопросу с ним бесполезно. УмНик, я прав? |
Цитата:
И Киевстар сегодня работал без сбоев. Фейк, похоже, та инфа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При этом с Умником у него по очень многим позициям разногласия. |
Цитата:
Можно, я не буду говорить, кого напомнило? :blush2: |
Цитата:
|
Новый русский национализм
создан для окончательной передачи судьбы русского народа в руки олигархической бюрократии и международных финансовых спекулянтов. Тема "спасения русских от украинцев", противопоставление двух народов, выделение "русской судьбы" в отдельную историческую повестку от судьбы украинской – только страшный и большой шаг на пути реализации этого проекта. Самое смешное, что украинский национализм киевского разлива со всем его бредом о русских и о России – зеркальная конструкция всего того, что я описал выше. Русские в его кривом зеркале вечно пьяные азиаты, с мрачной решимостью стремящиеся к порабощению всех окрестных народов (особенно украинцев). Не одни ли и те же заказчики этих виртуальных национализмов? Стравить два самых больших в Восточной Европе и самых близких друг другу христианских народа (русский и украинский) между собой, проложить между ними непреодолимую борозду ненависти. Разделить и управлять по отдельности. Я провел последние несколько дней в Крыму. Оттуда вся эта официальная истерическая забота о защите русских на Украине выглядит не просто странно - она выглядит чудовищно. Русские и украинцы в Крыму это один народ, который здесь называют "славяне", свободно говорящий то на русском, то на украинском. (Максим Шевченко) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем, ни одной строчки, достойной внимания. Тупая низкопробная пропаганда. :nea: |
Я понимаю, что не в тему, а когда мы пойдем освобождать братьев русских в Казахстане и особенно в Узбекистане?:blush2:
|
Цитата:
Лично у меня есть знакомая семья, сбежавшая из Казахстана лет 20 назад. Есть знакомые, которые в России живут, работают, снимают жилье, в Казахстане 3-комнатную квартиру не продали (потому что тут на эти деньги и однокомнатную не купишь), но и возвращаться туда не собираются. А на днях у нас на работе приходила женщина устраиваться - приехала из Казахстана, планирует перебираться с семьей в Новосибирск, пока что на съемной квартире живут. Про Узбекистан не знаю. А много там русских осталось? |
Цитата:
|
Рекомендую:
|
Цитата:
Вот еще интересная информация...Подзабывается с годами, а может и не зналась Своих не бросаем-своих продаем Я понимаю, что с 2003 года моральный дух Пу укрепился и он понял, что русские-русских не бросают. Поэтому и спрашиваю - когда ожидается повсеместное освобождение братьев наших? |
Цитата:
|
Цитата:
Жилья было много, у всех русских было жилье. Мы сначала самозахватом заняли деревянный двухэтажный дом на 2-х хозяев, возле кладбища, скоро нам дали квартиру в новом доме. Когда мне пришла пора идти в школу, мама отвезла меня к бабусе на Кубань. В узбекистане изучали узбекский язык, хрен бы с ним, там еще школьников с ранней осени и до морозов отправляли на хлопок. На 3-4 месяца в году, жить в палатках, в антисанитарии, среди фаланг и скорпионов. Соответственно, считай там на четверть меньше учатся. Потом маме часто стали сниться сны, что начинается война, а она никак не может уехать. Это было так навязчиво, что она переехала на Кубань. Меня удивляет, как со Средней Азии выжили русских, ведь их там было наверное больше, чем аборигенов. |
Цитата:
|
Сижу в одесском кафе - пью кофе - в городе всё спокойно: кто-то разгуливает по Ришелье, кто-то митингует за Украину возле Дюка, кто-то выступает за Россию на "куликовом поле", кто-то работает... Одни евреи справа от правых костерят их почём зря, другие такие же евреи слева прогуливаются с украинскими ленточками... Большинство жителей живут своими заботами.
|
Цитата:
|
Очередной пророссийский митинг проходит в Одессе в воскресенье на Куликовом поле.
Цитата:
Интересно, сколько же их в самом деле было, участников? Очевидцы видели? |
Tresor видел, у него надо спросить.
|
Цитата:
Я, например, понятия не имею, сколько людей помещается на нашей центральной площади. Специалисты, конечно, могут посчитать, а вот обычный "очевидец" вроде меня - как он это сможет оценить? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот ещё. Джемилёва не пускают в Крым. Начался расцвет демократии по-российски? http://forbes.ua/news/1367818-vojska...emileva-v-krym |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ещё одна интересная статья по поводу голосования в Совете Федерации при даче разрешения Путину на ввод войск в Украину. Примечательно, что статья российская. http://lenta.ru/articles/2014/03/13/sovet/
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: