![]() |
Цитата:
Да, мне захотелось выплеснуть своё "ненавижу". И при том, что не просто хороший работник с двадцатитрёхлетним стажем, а и замечательный педагог (уж простите что так нескромно). И не жалуюсь ( и не буду) на своё житьё-бытьё, на усталость от двух работ, бывшего мужа, детей, старенькую маму с её надутыми проблемами, на соседей, на подруг и друзей, на погоду и природу..... У меня всё хорошо. И никто и никогда даже мысли не допустит что может быть иначе. Но позволила себе здесь сделать выплеск, потому как только здесь, где меня никто не знает в реальной жизни, и можно себе позволить это. |
Скарлет, не парься. :aga: Все мы люди и имеем право быть порой слабыми, уставшими, делать ошибки и прочие штуки. Главное, знай, что после выплеска негатива и посылания всех нах у тебя найдутся силы и возможности решить проблемы. И ваще, женщинам положено иногда истерить - давайте истерить с удовольствием :mosking:
|
Цитата:
Да, только ненависть-то не к работе, как таковой... Это эмоции несоответствия желаемого и действительного. Даже, когда желаемое мы готовы достигать безнравственными методами. Мартин прав, когда пишет об отношении к этой мизерной украинской пенсии. И если уж любовь столь велика, и жизнь с любимым не сулит финансовых порогов, то почему бы и не плюнуть на ту пенсию?!.. Неужели, Любимый не готов принять Любимую без её пенсии за выслугу? Или это перестраховка? Ну, так перестраховка кое-чего стоит - времени (3 года), нарушения нравственности (попытка обойти закон), нервов, выплесков... и т.д. t_d_ намекнул достаточно точно - это для темы плача, где это "ненавижу" было бы весьма уместно и понятно в качестве эмоции. :aga: |
Цитата:
Вот погоди, силёнок поднакоплю - я вам с Трезором покажу, где раки зимуют! :yahoo: *можете меня пока погрызть, пока я добрая :mosking:* Но по-любому я рада, что Скарлет оживила темку хотя бы тем, что я снова узрела такую неуловимо прекрасную (или прекрасно неуловимую? невидимую простым смертным, короче :D) теньотцагамлета. :aga: :girl_in_love: |
Цитата:
В своё время сделала стерилизацию потому как двое детей - этого для меня вполне достаточно, а оба были кесарево, почему бы и не сделать то, что сделала? Цитата:
Как бы не казалось это смешным, но факты есть фактами. А здесь на Украине у меня останутся дети и хотелось бы чтобы они хоть тот минимум проф.пенсии получали. Цитата:
Но опять же таки есть дети и мама. Скажем так, Цитата:
Скорее всего это было слабостью и эмоциональным всплеском после вчерашнего разговора с администрацией школы. Извините, если что не так и не туда написала. Цитата:
Цитата:
Дико? Ну как для кого! Возможно и дико, если учесть , что ещё с третьего класса не просто мечтала быть учителем словесности, но и чётко знала, что буду им! А вот теперь ... Цитата:
Цитата:
О выборе профессии? Нет, тут ни капли не жалею. Но теперь из-за работы я не могу быть просто счастливым человеком. Скажите, кто из вас не хочет счастья себе и ближним? Вот в том то и дело. Я тоже хочу быть счастливой. Казалось бы, что такое три года? Да ничего, мелочь. Это так, когда тебе двадцать или тридцать. А вот когда тебе всё ближе к полтиннику и с каждым годом ты всё ближе к могиле, тут будешь дорожить каждой минутой прожитого дня, не то что годом или тремя. Цитата:
Да, всем нужны в России русские филологи, но никому не нужен человек без российского гражданства и прописки или как там теперь - регистрации. И что мне с этим всем делать? Любить? До развала союза в этом плане было проще. Но с развалом сколько семей было искалечено прописками, гражданствами, странами и границами. Жуть. Цитата:
Только слабо получается. :blush2: Да ладно! Фиг с моими проблемами. Всё хорошо. Я вот сейчас сфоткаю новые плетёнки из бумажной лозы (а проще - газеты и школьных тетрадок) и выложу в темке Ручная работа. Поверьте, будет на что посмотреть. Приглашаю всех. Только тапками сильно не бросать, а уж если и бросать, то желательно моего размера. :D:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Они предпочтут взять человека с российским гражданством. Я узнавала. Не зря же почти два месяца была в Москве. |
Скарлет, дорогая, все наши разговоры просто на " тему".Мы все тебя любим, не надо думать что мы наговорили кучу всего " О тебе".
Специфика сети в том, что каждый говорит о себе, у каждого свой опыт, свой " скелет в шкафу ". :drinks: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Martin, да я всё прекрасно понимаю.
Отчасти даже благодарна всем вам - кому за поддержку, кому за "критику", кому за недопонимание. :give_rose: Проблема то моя всё равно не решилась. :cray: И тут, как ни крути, или три года ждать, или всё же найти пути "нечестного", но самого быстрого и простого решения. Вот тогда, надеюсь, всем форумом за меня и порадуетесь. :mosking: |
Цитата:
(Симона де Бовуар) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меркантильный какой! :beee: |
Не меркантильный, а просто хороший менеджер... :pardon:
|
Цитата:
|
А мы все поем о себе, о чем же нам петь еще. (Б.Г.)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |