Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Эмигранты (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1111)

ADv 10.08.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 185591)
Очевидно проще рассказывать об армянском радио иди безмозглых чукчах. Это ближе к тонкости русского юмора.

hamademo, похоже, тебе совершенно наплевать на тех, кто тебя читает. И дело даже не в "тонкости юмора", а в его передаче. Если я начну пересказывать какую-нибудь, пусть и очень удачную шутку, из, допустим, Comedy Club, то, думаю, эффект будет тот же. Ты по теме-то добавить что-нибудь хочешь?

hamademo 10.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от ADv (Сообщение 185594)
hamademo, похоже, тебе совершенно наплевать на тех, кто тебя читает. И дело даже не в "тонкости юмора", а в его передаче. Если я начну пересказывать какую-нибудь, пусть и очень удачную шутку, из, допустим, Comedy Club, то, думаю, эффект будет тот же. Ты по теме-то добавить что-нибудь хочешь?

Комеди клуб у меня есть на кассете. Толерантностью особой не отличается. Незабуду этот юмор в глаза дочери уважаемой Эдиты Пьехи:
Мать певица, дочь певица и сын певица.
Орльно-сексуальный юмор Холмса и Ватсона.
История 3й педали в машине, которую нажимать приходится промежуточными органами и пр.
Очень всё тонко и по английски.

Tresor 11.08.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 185584)
Жалко, что на этом форуме нет никого из Бельгии.

С последовавшей шуткой лучше отправиться туда - там поймут... и могут дать вполне адекватный ответ.
Или там ещё можно выпендриться... и тоже получить ожидаемую реакцию.
Можно попробовать ещё на этом ресурсе... если не хватает чего-то этакого.
Шутничок...

hamademo 11.08.2011 10:33

Тут уже поднимался вопрос языка.
Обратил вдруг внимание как русские СМИ переводят историю с Грецией и той же проблемой в Европе в области долга. Почему-то у русских это внешний долг. Ничего подобного, публичный долг это и внешний и внутренний долг.

Ещё история о языке.
Не так давно попалась самореклама одной русской, выехавшей в Штаты. Она решила, что писатель и опубликовала книгу "Девушка из Калифорнии", а потом её распространяла по 10 долларов. В инет она выложила 30 страниц, которые я с любопытством прочитал.
Не буду вспоминать всё, что б пощядить тонких интеллигентских неровов, небуду вспоминать её комментарии о разводе, когда, по её словам, муж-латинос оставил ей свой(!) дом, за который, между прочим, она должна была выплачивать ещё 70% стоимости из своей копеечной зарплаты. Рассмешило другое, она была професором английского языка в рижском университете. Когда приехала в США ей понадобилось аж 5 лет, что б стать преподавателем английского для иммигрантов. Во Франции для этого достаточно курсов 6-12 месяцев, причём для этого рода деятельности требуетеся самый низкий уровень знания языка.Это значит, с каким же таким английским она прехала в Америку?:angel:

Ramaz 11.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 185637)
Тут уже поднимался вопрос языка.
Обратил вдруг внимание как русские СМИ переводят историю с Грецией и той же проблемой в Европе в области долга. Почему-то у русских это внешний долг. Ничего подобного, публичный долг это и внешний и внутренний долг.

Рассмешило другое, она была професором английского языка в рижском университете. Когда приехала в США ей понадобилось аж 5 лет, что б стать преподавателем английского для иммигрантов. Во Франции для этого достаточно курсов 6-12 месяцев, причём для этого рода деятельности требуетеся самый низкий уровень знания языка.Это значит, с каким же таким английским она прехала в Америку?:angel:

Из сказанного только могу сделать вывод, что в одной стране к преподавателям языка для иммигрантов относятся строго, а в другой с пофигизмом.
Насчет понадобилось стать - так она может в чем то себя другом пыталась попробовать.

Непойму что тебя коробит в ее истории. Ты как в том анекдоте, когда дедушка маразметик с внуком гуляют, внук что не спросит, дедушка тут же пластинку заводит - да разве это то...., вот в НАШЕ время было, и так что не скажи, потом идут, на лавке педик сидит, внук спрашивает дедушка, а это что педераст ?, на что Дедушка что не поднимая головы начинает невпопад .... Да разве это педераст, вот в наше время педерасты были..... это да, так и ты со своим узким опытом о франции

Вега 11.08.2011 11:18

Что меня удивляет, так это то, что о такой замечательной и красивой стране, как Франция, ему даже рассказать больше нечего, кроме негатива об эмигрантах. Такая история, кухня, вина... Эх, историй хватило бы на пятилетку, при желании.

Марина 11.08.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 185647)
Да разве это педераст, вот в наше время педерасты были..... это да,

:D

KOSTINA 11.08.2011 12:04

перечитала..hamademo , вот не обижайся, я не претендую на всеобъемлющие знания, можно задать тебе ряд вопросов?
1. Сколько тебе лет?
2. Кем ты работаешь?
3. Есть ли у тебя семья?

Марусяк 11.08.2011 12:36

:D тема плавно перешла в другое название-Дневник hamademo.

Ramaz 11.08.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Марусяк (Сообщение 185673)
:D тема плавно перешла в другое название-Дневник hamademo.

Ага "Нести людям радость или летописи Homodemo" :lol:

hamademo 12.08.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Ramaz (Сообщение 185681)
Ага "Нести людям радость или летописи Homodemo" :lol:

Вы знаете, я польщён, оказывается эта тема была открыта для меня, что б узнать все подробности обо мне. Правда, польщён! Уж даже моими интимными делами заинтересовались. Хотите выяснить, педе ли я? Можно ли за меня замуж? И незнаю что ещё...

Letizia 12.08.2011 01:00

Какой неожиданный вывод. Впрочем, как всегда :lol:

Ramaz 12.08.2011 08:14

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 185714)
Правда, польщён! Уж даже моими интимными делами заинтересовались. Хотите выяснить, педе ли я?

Про кошек так жк незабудьте...

Вега 12.08.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 185714)
Можно ли за меня замуж?

Вот это самомнение! :lol:

KOSTINA 15.08.2011 16:08

Ё-моё, только увидела ответ....:(:( ну что сказать - не хочешь отвечать - не надо, в принципе, этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее, а ведь мне очень хотелось попытаться понять и как-то оправдать тебя...:beee:

Ramaz 15.08.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от KOSTINA (Сообщение 186098)
Ё-моё, только увидела ответ....:(:( ну что сказать - не хочешь отвечать - не надо, в принципе, этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее, а ведь мне очень хотелось попытаться понять и как-то оправдать тебя...:beee:

:lol::lol::lol: а теперь только желание "приговорить" ?

Tresor 15.08.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от KOSTINA (Сообщение 186098)
этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее

Хм...
То есть, нужно было дождаться именно этого ответа?..
Пытаться понять можно продолжать...
...если интересно.
Большинству, кажется, уже наскучило. ;) :mosking:

hamademo 18.08.2011 14:18

На днях пришлось сделать визит в Российское посольство. Выяснилось, что полсе очередного улучшения сервиса для российских граждан, это самое обслуживание превратилось в невыносимое. Такого бордака никогда небыло. Так случилось, что собралась нас целая толпа соотечественников с длительным стажем эмиграции. Все возмущаются, негодуют, скорбят своими проблемами с русским сервисом. В конце концов все приходят к единому знаменателю, что посещение российского посольства можно расценивать как визит на родину. Одинаковые ощущения.
Короче, все возмущаются, возмущаются как вдруг появляется мужик при костюме и галстуке. Все его тут же приняли за охранника и набросились к нему со своими эмоциями. Как оказалось, это был простой посетитель, правда из новых русских. Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники...:yahoo:

Valencia 18.08.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от hamademo (Сообщение 186432)
Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники...:yahoo:

:unknw: а во что надо? если костюм + галстук = охранник

Вега 18.08.2011 14:28

Цитата:

появляется мужик при костюме и галстуке. Все его тут же приняли за охранника и набросились к нему со своими эмоциями.

А что, охрана решает какие-то другие вопросы, кроме собственно охраны? Вы там ваще офигели? Ещё бы к уборщице пристали, чтобы она ваши вопросы порешала :D

Цитата:

Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники...

Новый русский, видимо, подумал кое-что, но вслух не сказал - умнее оказался :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.