![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мать певица, дочь певица и сын певица. Орльно-сексуальный юмор Холмса и Ватсона. История 3й педали в машине, которую нажимать приходится промежуточными органами и пр. Очень всё тонко и по английски. |
Цитата:
Или там ещё можно выпендриться... и тоже получить ожидаемую реакцию. Можно попробовать ещё на этом ресурсе... если не хватает чего-то этакого. Шутничок... |
Тут уже поднимался вопрос языка.
Обратил вдруг внимание как русские СМИ переводят историю с Грецией и той же проблемой в Европе в области долга. Почему-то у русских это внешний долг. Ничего подобного, публичный долг это и внешний и внутренний долг. Ещё история о языке. Не так давно попалась самореклама одной русской, выехавшей в Штаты. Она решила, что писатель и опубликовала книгу "Девушка из Калифорнии", а потом её распространяла по 10 долларов. В инет она выложила 30 страниц, которые я с любопытством прочитал. Не буду вспоминать всё, что б пощядить тонких интеллигентских неровов, небуду вспоминать её комментарии о разводе, когда, по её словам, муж-латинос оставил ей свой(!) дом, за который, между прочим, она должна была выплачивать ещё 70% стоимости из своей копеечной зарплаты. Рассмешило другое, она была професором английского языка в рижском университете. Когда приехала в США ей понадобилось аж 5 лет, что б стать преподавателем английского для иммигрантов. Во Франции для этого достаточно курсов 6-12 месяцев, причём для этого рода деятельности требуетеся самый низкий уровень знания языка.Это значит, с каким же таким английским она прехала в Америку?:angel: |
Цитата:
Насчет понадобилось стать - так она может в чем то себя другом пыталась попробовать. Непойму что тебя коробит в ее истории. Ты как в том анекдоте, когда дедушка маразметик с внуком гуляют, внук что не спросит, дедушка тут же пластинку заводит - да разве это то...., вот в НАШЕ время было, и так что не скажи, потом идут, на лавке педик сидит, внук спрашивает дедушка, а это что педераст ?, на что Дедушка что не поднимая головы начинает невпопад .... Да разве это педераст, вот в наше время педерасты были..... это да, так и ты со своим узким опытом о франции |
Что меня удивляет, так это то, что о такой замечательной и красивой стране, как Франция, ему даже рассказать больше нечего, кроме негатива об эмигрантах. Такая история, кухня, вина... Эх, историй хватило бы на пятилетку, при желании.
|
Цитата:
|
перечитала..hamademo , вот не обижайся, я не претендую на всеобъемлющие знания, можно задать тебе ряд вопросов?
1. Сколько тебе лет? 2. Кем ты работаешь? 3. Есть ли у тебя семья? |
:D тема плавно перешла в другое название-Дневник hamademo.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой неожиданный вывод. Впрочем, как всегда :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ё-моё, только увидела ответ....:(:( ну что сказать - не хочешь отвечать - не надо, в принципе, этого ответа достаточно, чтоб понять, что ты за человек, приблизительно конечно, но тем не менее, а ведь мне очень хотелось попытаться понять и как-то оправдать тебя...:beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть, нужно было дождаться именно этого ответа?.. Пытаться понять можно продолжать... ...если интересно. Большинству, кажется, уже наскучило. ;) :mosking: |
На днях пришлось сделать визит в Российское посольство. Выяснилось, что полсе очередного улучшения сервиса для российских граждан, это самое обслуживание превратилось в невыносимое. Такого бордака никогда небыло. Так случилось, что собралась нас целая толпа соотечественников с длительным стажем эмиграции. Все возмущаются, негодуют, скорбят своими проблемами с русским сервисом. В конце концов все приходят к единому знаменателю, что посещение российского посольства можно расценивать как визит на родину. Одинаковые ощущения.
Короче, все возмущаются, возмущаются как вдруг появляется мужик при костюме и галстуке. Все его тут же приняли за охранника и набросились к нему со своими эмоциями. Как оказалось, это был простой посетитель, правда из новых русских. Я, после всего, говорю ему, ненадо одеваться как охранники...:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |