![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите. Я к тому, что очень часто бывает, что мужской имидж весьма далек от реального положения вещей. |
Цитата:
|
Все зависит от точки зрения. Вот аналогия: Человек говорит: воровать плохо. Ему говорят: Ну вот ты ж с завода утащил. А он: Да это ж не воровство, я своё беру.
Вопрос терминологии. Нормальный человек всегда себя оправдает. Это естественно. |
Социальная организация и система половых отношений у человека отнюдь не идентичны и не повторяют друг друга:D И человечество одновременно лелеет два несовместимых представления - о том, что человек в норме моногамен, и о том, что мужчины чаще изменяют женщинам, чем женщины мужчинам.
Цитата:
В общем по теме - не изменяют тогда, когда не с кем:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё тогда, когда не хотят... |
Элементарно, Ватсон.
Есть десять женщин, которые отловили четверых мужчин, и по одному разу подвергли их осчастливливанию. Сколько раз будет осчастливлен каждый мужчина? Десять. А сколько раз осчастливится каждая женщина? Четыре. Все сходится. |
Цитата:
|
http://s.fishki.net/upload/users/201...6cb061e19e.jpg
Но как красиво! :D |
Есть мужчины однолюбы, любят одну женщину и на всю жизнь , другие им безразличные.
Есть мужчины ленивые, есть жена под боком и этого достаточно. Есть мужчины брезгливые и чистоплотные, с кем попало не будут изменять. Одним словом , таких мужчин мало, но они есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: