![]() |
Цитата:
|
Даже хуже чернобыля, могут быть последствия :(
|
Уже начинаю верить в "конец света". :(
Жалкие ничтожные людишки, думают что раз у них есть сотовый и компутер то они хозяева планеты, и находятся в полной безопасности. Как видим, всё меняется в считанные часы. |
Все-таки хорошо, что в свое время отвергли идею атомного топлива для самолетов и поездов.
|
даже Люди кто "бетонировал" в Чернобыле реактор, до сих пор живы, в Японии не так как в Чернобыле, но сама подверженность к раку.....радиация не сильно статистику портит, спросите Фрогги и ситуацию с раком в Австралии....ужас, зонтик вот главная защита там
|
Цитата:
|
Кот, ну конечно не все
|
Цитата:
|
Кот, вот скажи после того как наедимся, думаеш средний возрост жизни будет выше в Японии или у нас ?
|
Цитата:
Они же только свежие морепродукты уважают, потому и долго живут. |
Там состав топлива в третьем реакторе, намного вредней чернобыльского....
Но похоже в России ничего не будет, всё пойдёт через Америку в Европу... |
Цитата:
Это как мне знакомая рассказывала, когда Чернобыльская авария была, в новостях Франции говорили, что облако остановилось около границы государства. |
Цитата:
Ну не знаю, вроде как ослабеет до России. А вот во Франции тогда, конечно ничего не остановилось...на днях с итальянкой одной общалась, она говорит в год когда Чернобыльская катастрофа произошла, выкидывали всё...фрукты, овощи, зелень...всё было заражено из-за дождей. |
|
Цунами. Как начиналось.
http://rutube.ru/tracks/4264955.html?v=54268c207d92b76a41e20bf1d9e3dd87 |
Цитата:
http://www.gismeteo.ru/ad/japan_news.html Моё мнение - это реальное начало "конца света". Чёртовы япоши-"немаканные рылы", что сцуки отчудили... |
Кот ну ты чего в самом деле? Почитай сколько ждут конца света. Уже более 2000 лет и у каждого периода есть свои причины на это. Но ничего, до сих пор живем :D
|
Цитата:
Но ты не переживай сильно - в моей вселенной всё будет хорошо, и тебе там тоже будет хорошо, поэтому тот ты, который останется в моей вселенной, будешь себя чувствовать великолепно и... не ругаться на японцев и не вспоминать себя, который "так тому и быть". ;):mosking: "Когда я подожгу нефть, тебе будет ещё лучше!.." (с) "И тебя вылечат..." (с) :D |
:lol:
Трезор! :good: Умище! Талантище! :lol: |
:blush2:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |