![]() |
Она:
- Идиот, кретин, придурок!!! Мы только что задавили кошку!!! - Да, дорогая. Конечно, ты права, дорогая. Может быть ты все таки пустишь меня за руль? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У многих женщин существует определение :УМНЫЙ ДУРАК !
Это типично женское, и означает оно вот что : а зачем ты помог ближнему,когда надо было обворовать его ? В этом выражении вся женская психология,лучше синица в руках, чем журавль в небе. Существует только одно исключение: себе любимой ДОЛЖНЫ помогать всегда и все . http://s19.rimg.info/788d9bdb16fac1e...47527a91d0.gif |
Цитата:
|
Цитата:
:blush2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... может, и в такой *опе с разбитым корытом не оказался бы, если бы поумнее был да порукастей. ;) |
Цитата:
Я вот, к примеру, совсем не интересуюсь, чтобы этакое чучело меня бы задевало в процессе своего падения. Сдуру. :unknw: |
Цитата:
Мабуть вам просто нравятся МЧ с тренированым вестибулярным аппаратом и икроножными мышцами? Может это важно для будущего потомства? :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Мужики всегда выбирают умных женщин с невыраженной грудью, предпочитая их грудастым дурам. 2. Мужики, в противовес каким-то (предположу, что "плохим") "котам", не обращают внимания на сиськи. :D И ты и я знаем что оба предположения неверны. ;) Тогда какой смысл?... :unknw: |
Цитата:
Просто, всегда выбирал женщин, а уж сиськи - какие достанутся... ;) |
Цитата:
t_d_, ну не без занудства замечу, что прямо о размере сисек я речь (как раз) не вёл, намеренно заменяя этот термин другими. "Идеальная" - не обязательно большая... ;) |
Цитата:
Или будем фантазировать сами на тему "что хотел сказать Кот о сисках" :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Новое в зоологии -кот-еврей !:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсе, я спать, а то уже у меня 03.30. )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
умный,дурак..дура,умная...критерий "умности" у всех разный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Амазонка :D
|
С боевой скалкой
|