![]() |
Цитата:
Или ... боишься сглазить? http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif |
Цитата:
|
Цитата:
И, опять же, если говоришь, то как бы притягиваешь, приближаешь исполнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, он потом добавил неутешительное... Цитата:
|
Цитата:
Здорово, эта мечта у нас с тобой совпадает :give_rose: Надеюсь, у меня тоже сбудется. Неужели в Финляндию приезжает? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну...выздороветь это абстрактно. Бросить курить, к примеру. |
Цитата:
Бросить курить это все же личный выбор, он полностью зависит от самого человека, а у Treosr'a речь немного о другом, когда зависит не от одной воли человека :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно,и у тебя сбудется!Не знаю,рванет ли она в Италию,все же там русскоязычных не так уж много,но ты -то в Россию часто приезжаешь, увидитесь!:aga: |
Цитата:
как вариант - электронная сигарета.еще одна дверь. |
Тут много писали о том, что главное в мечте - это как следует возжелать и неустанно стремиться.
А вот я сейчас вас озадачу. Если мечта у меня - понять, чего я на самом деле хочу? Чего желаю (мелочи вроде шоколадки и съездить в Японию не считаются, я глобально рассуждаю сейчас)? А? Что делать-то? :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
И что значит "на самом деле". Чего то захотелось - пробуй. Там поймешь - твое или нет. |
Цитата:
Как я тебя понимаю. Но всё гораздо проще. Идёшь к друзьям и напиваешься с ними. И ты понимаешь: какое счастье, что у меня есть друзья.:) Ну или как-то так... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слово "страшно" тут не очень подходит. Скорее, это как-то беспокойно, и сомнения гложут "А надо ли мне (то или иное)?". :( Цитата:
А вот глобальное не формулируется. Основное направления движения. Большая и светлая ЦЕЛЬ. :unknw: |
Цитата:
Я вот сейчас мечтаю о работе за 10.000$ в месяц. И ни фига! Наоборот, полное безденежье сейчас.:) Ждём-с светлую полосу.:) |
Цитата:
не пойдет? |
Цитата:
А сейчас перестало. И у друзей, смотрю, мелькают такие же настроения: все в повседневных заботах, хлопотах, а как остановятся да задумаются "Кто я? Зачем я?", становится страшновато - это как в пропасть заглянуть. Поэтому многие предпочитают не останавливаться. Суета и мельтешение хорошо отвлекают. :D Цитата:
Тут же много говорили о том (и я с этим согласна), что цель должна бять предельно четкой, и путь к ней должен быть расписан по пунктам. Я сама так делала, когда у меня возникали цели. И получалось. :aga: А как можно разбить на пункты цель "быть светлой и счастливой"? :unknw: |
Цитата:
Вопрос первый - что меня делает по настоящему счастливой? Ответ - 1......2......3.....4.....5.... Как достичь пунктов 1....2...3....4.....5.... Как удержать это состояние...... И т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут-то я понимаю, в чем подвох. Нужно желать не "работу за 10.000$" а "должность топ менеджера компании такой-то". Конкретизировать, короче, показать Космосу, где это находится в материальном мире - то, что ты хочешь. У меня запросы к работе вообще непомерные - я хочу, чтобы она была а) интересной б) доставляла удовольствие (сам процесс) в) приносила деньги (там сумма идет) г) давала уважение (коллег, начальства, клиентов) д) не была в ущерб семье Это тебе не "работа за 10.000$" :D И я это все хочу! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В разные периоды жизни меня делают счастливой разные вещи. :mosking: Цитата:
У меня тут дата круглая надвигается. ) |
Цитата:
Как-то я не так, оказывается, мечтаю.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но видно, нужно что-то добавлять, раз червячок сомненияя завелся. А вот что? В этом и вопрос. Боюсь прогадать и потратить время на ненужное. А его (времени) не так уж много, как выясняется с годами. Цитата:
Это правда помогает. Попробуй. :aga: И тему эту почитай - тут о технологии "сбычи мечт" много говорили. |
Неопределенность есть худшее зло :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы, к сожалению, очень часто не позволяем себе быть счастливыми и довольными. Потому что кто-то когда-то нам сказал, что "все хорошо быть не может, посмотри внимательно - и увидишь червоточину", и вроде как неприлично жить счастливо, неудобно как-то перед соседями... :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, про женский взгляд. Мартин, я не помню, что б с вами в койке кувыркалась. Может я не женщина, а этакий брутальный мужик, которые решил поиграть в дамочку ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |