![]() |
Цитата:
Уже даже текст и картинку ставил Свифт. Я даже пальцем не пошевельнула! Как можно было меня раскрыть? :scratch_one-s_head::unknw::unknw::unknw: Словом не обмолвилась в обсуждаловке... Не понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Веяна трудно давалась, поэтому на всякий пожарный там тоже долго Вега маячила. :D И под десятым номером тоже... :blush2: Вега, а Вега? Звезда моя, это только мне начинает казаться, что у меня в отношении тебя навязчивая идея? :blush2: Цитата:
Если кто сам первым по порядку вписался, так это были Алиенс и ты. :pardon: Это с остальными пришлось голову поломать, ни до чего путного не додуматься, и в итоге, жутко торопясь и не рассуждая, вписать как бог на душу положит. :D |
Цитата:
|
Цитата:
А пальцем в небо не хотелось. :D Цитата:
|
Цитата:
Кстати, моя жена меня только что угадала. :blush2: |
Цитата:
Давай ты в следующий раз будешь указывать конкретного человека, который за тебя пишет? Нам так веселее будет: ученик шестого класса школы где работает Скарлет, или дворник там какой:unknw: Меня вот эта восхитительная "покладистость на всех" умиляет:unknw: Извините |
Цитата:
Если бы все и всегда, то понятно - предсказуема. А так... Да ещё и не "моими словами" написано было... А угадывают сразу и даже не задумываются. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясна, а там была подсказка: люблю фотографировать. :)
Цитата:
|
Скарлет, я тоже не поняла зачем за тебя писал другой человек :unknw: ( тем более "не твоими словами").
Так же весь смысл пропадает... |
Цитата:
|
Цитата:
И не первый раз, надо полагать... :blush2: |
Цитата:
Играть? Или позволять другим выдавать себя за тебя? :D ;) |
Ребята, я тут ни перед кем оправдываться не буду!
Если попросила человека отписаться, значит были у меня на то важные причины. Было бы лучше вообще ничего не писать? |
Цитата:
|
Tresor, я уже всё сказала.
Если тебе интересно пальчиком во всём поковырять, то поковыряй кого-нибудь другого. Я - это Я. И как я поступаю, это не вам судить. Сказано было же: были на то веские причины! |
Скарлет, не в обиду, но Алиенс права. Я с удовольствием буду играть с тобой, с условием что это ты.
|
Цитата:
И причин-то немного для того. :D А пальчик по поводу обмана. Не нравится мне, когда люди обманывают. Извини. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |