![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lady Algiz, :friends: :drinks:
|
А я, а я. И я. :Connie_pull-pigtail
|
Ясна, :blush2: :kiss2:
|
Цитата:
- Вы много здесь бандеровцев видели? - Я даже не знаю, как они выглядят. |
Mursi, т.е. ты считаешь, что в Украине нет бандеровцев, а есть единый народ с единым русофобским настроением?
|
Цитата:
Вот это новость... :scratch_one-s_head: Или возвращение по принципу "тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или они верны присяге и тогда должны 6ыли сражаться за родную землю до конца, или никакой оккупации всё же не 6ыло. Или третье есть? Воо6ще Киев как-то странно се6я повёл... С одной стороны спаси6о огромное, что 6ой не развязали, отдав команду "в наступление", а с другой - просто смотрели на происходящее почему? Потому что понимали, что вмешательство всё равно 6есполезно? Или им самим такое положение вещей 6ыло выгодно? И к чему теперь-то шашками махать? |
Цитата:
|
Но его вроде и теперь нет?)
Ну ладно, отсиделись. Но вопрос всё равно остался - почему приказа не 6ыло? Кому выгодно? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы там, с Путиным, даже представить себе не можете, что существует совершенно другая, особая армия :blum2: Думаю, здесь вместо вопроса "кому выгодно" надо задавать вопрос "кто за это вообще отвечает" :don-t_mention: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а почему это Америка так за Сноуденом гоняется? Разве он не сво6оден говорить, что вздумается? :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Уряд і Президент мають необхідну підтримку громадян для негайного відновлення ядерного статусу. Згідно з дослідженнями Інституту досліджень регіонального розвитку України, на запитання: «Чи підтримуєте Ви повернення Україні статусу ядерної держави?», - ствердно відповіли 81,8% громадян, проти – 7,6 %, не визначилися - решта." Укрбрехагентство. Это с Умникова ресурса. Этим уродам только дай ядерное оружие. Если при этой власти они будут пытаться его возродить, я проголосую за немедленный ввод войск на Украину и физическое истребление бандеровцев. Но у них ни денег ни мозгов не хватит, слава богу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |