![]() |
Цитата:
Просто я однажды тоже по этому поводу почти паниковала, а оказалось, что он после чистки стал непривычно бесшумно работать :blush2: |
Цитата:
|
мож проводок какой где отошёл? ((
|
Цитата:
Кстати, в порядке нового повода для плача: сколько будет стоить сборка(покупка по частям) стационарного компьютера?:cray: |
Заберешь старую железку у меня. Стоить будет - собрать по частям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, помнится, месяц изучал предложения по комплектующим и их возможности по совместной работе, да чтобы не очень дорого и не позавчерашний день, но потом в течение недели всё закупил и собрал за один день. |
Мне мастер детали заказал в Интернет-магазине "Сити-линк", у него там клубная карта, скидка процентов на 15. Тоже неплохо. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я по интернету больше люблю:blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала надо понять - что нужно от компьютера. Только потом начинать заниматься железом. Для меня важна была возможность обрабатывать фотографии - от этого и плясал. Не думаю, что ты, Aliens, будешь монтировать фильмы. Но, вдруг, ты - заядлый геймер, а мы-то этого не знаем - тогда тебе понадобится иное железо, чем для офисного работника. :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому нехило было бы хороший проц. Типа Коре I5 какого-нибудь. Плюс хороший монитор. Плюс пара террабайтов дискового пространства. Памяти гигов 8 как минимум оперативной С материнками я не очень знакома, но наверное MSI до сих пор выпускает что-то топовое? Ну или на АМД собирать, но там подбирать замумукаешься. Хочу чтоб ноут заработал :cray::cray::cray: Интересно, если кулер внутри не будет работать, меня спасёт подставка с кулерами? ну типа продают такие..охлаждающие |
Цитата:
Но вообще, подставка хорошая вещь для тех, кто любит с ноутом на диване)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты будешь удивлена, но я это вычитал как-то на одном из компьютерных форумов...
Мера-то временная. Пока не будет приобретён родной кулер... |
Цитата:
|
Ну, извините!
Не фиг разбрасывать |
Я купила, потому что ноут начал греться. Куллер работал, но не справлялся, и периодически вырубался. И ноут вместе с ним) Вот на этой стадии подставка своё дело сделала. Правда сама недолго продержалась)))
|
Цитата:
|
Со стационарным хорошо-о... Стоит... такой большой... красивый... и стоко в нём всего нужного понапихано! Благодать! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда не стоит мучиться с поиском кулера. Сначала надо продиагностировать...
|
Aliens, а сразу новый ноут не дешевле будет? :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не, куллер надо попробовать заменить :blush2:
|
Ты, Алиенс, нормальный компьютер-то покупай, покупай... :aga:
А там, глядишь, и ноут одумается, будет у тебя два, на все случаи жизни. :) Десктоп это удобно, сидишь как белый людь с нормальным монитором и клавиатурой в культурных условиях. :D Ну неудобно, неудобно мне с ноутом. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я ещё ухитрился зелёненькие буковки когда-то в Севастополе - для поездки, собственно, и покупал - на клаву наклеить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |