![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но оставим лирику и почитаем что заявлено: Цитата:
|
Просто чечен убил человека в Краснодарском крае и решил сбежать в Чечню.
Не помогло. Убежище ненадёжное. Вот Кадыров и злится. Он же отец и защитник чеченского народа. |
|
|
Такая заводная музычка :D |
Вложений: 1
Последняя надежда на ... ведьмаков
Цитата:
|
Если серьезно, то в Украине в 90-х экстрасенсы активно привлекались к работе в МЧС (МНС) и ГАИ. Остальные заинтересованные структуры (например, с офисом на Владимирской;) ), я уже не называю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Во-во. Иллюстрация к разговору, что никто не думает в стиле
Цитата:
|
Ничего ты не понимаешь: это же йумар™!
|
Если серьёзно, Ночные Волки это сильнейшая организация равная практически танковой армии по воздействию на сознание людское, (конечно без выстрелов). Сильнодействующий противовес нацизму, это я ощутил во времена байкшоу, проводившихся в Севастополе. Славные ребята, мощная положительная энергетика свободных честных людей, настоящих патриотов.
И не зря обосрались буржуи, когда они двинули на запад. Но и Сергей Кужугетович прав, пора напомнить сраной Европе многовековые исходы их попыток влиять на Россию. Кстати НВ везут предложение французам мистралями возить беженцев с Африки. |
Цитата:
Впрочем, есть мнение, что персонажи не высказывают то, что действительно думают. А троллят. |
Троллят. Правда, палить пото́м начинают по-настоящему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Думаю господин Путин организует Полякам запрет на въезд в Россию. Хирург его друг. Пограничные зоны Польши живущие на границе будут сильно плакать.
Это будет шутка экстра класса. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |