![]() |
Цитата:
|
Помогите настроить микрофон!! Скайп (да и панель управления) говорят, что у меня только "Микрофон - устройство с поддержкой HD Audio). А мне нужен Internal Microphone - точно помню, что был и подключался.
:cray: |
Цитата:
|
Смотрела, нету его там. :unknw:
А в скайпе в списке он серым неактивным показан. |
Цитата:
Справа внизу на иконке динамика нажми правую клавишу и выбери "Записывающие устройства". Он там есть? |
Не-а. Два микрофона HD Audio есть. :(
|
Цитата:
|
Этот - не работает. Раньше я устанавливала то, что называется Internal Microphone.
|
Цитата:
|
Цитата:
... Не мешает перезагрузить для надёжности. :D А потом снова подключить микрофон.. |
Цитата:
|
Я имел в виду все внешние...
Впрочем, уверенности у меня в предлагаемом нет. :blush2: Для "десятых окон" есть видео по решению проблемы... Они предлагают убрать две позиции, вроде... |
Перестал отзываться этот сайт https://www.teamviewer.com
Причем 2 часа назад я работала по тимвиверу. Все было ок. Сейчас хотела подключиться - ошибка...Думала у меня. Снесла его. ХОтела по новой скачать - и такая фигня. Лично мне пишет - ДНС не найден. |
Ну на сайте значит что-то грохнулось. У меня тож самое выдало.
|
Нехорошие люди нестандартной ориентации. Что б у них лубриканты в самый ответственный момент закончились....
|
Цитата:
Цитата:
Он мне больше нравится для единичного доступа. |
Заработало...Но я не могу подключиться все равно к клиенту. Пишет - клиент не подключен к маршрутизатору :dash2:
Бида-бида....Бедные мои усики (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот только мне теперь нужно садиться работать:cray: |
Товарищи! Что вы думаете о AMD Quad-Core Processor A8-7410? Стоит с этим процессором ноут покупать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |