![]() |
Утрирует...
|
Цитата:
|
Цитата:
Экспертная оценка :aga: Я живу в этом мире и в этой стране, и что к чему знаю. Просто вижу, что вокруг. И не обольщаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и патриоты пошли))
|
Цитата:
|
Но вот так походя охаять целый народ, и не один - это тоже характеристика.
Я конечно помню про 4 млн доносов в сталинские времена. Но это отнюдь не 9 из 10 |
Цитата:
Только хвалить перестанешь. он и сам себя покажет. |
Почему - "охаять"? Я наблюдаю его в реале, я общаюсь с ним на форумах.
Подними я сейчас тему "что такое свобода" и окажется что она финансовая. Только для 8 из 10 это будет много денег, а для полутора из двух оставшихся (напр.Пойс) - не платить за что-то деньги. Видеть мир через фиолетовые каспы очень приятно, но вредно и неумно. Мир нужно видеть таким, каков он есть. И страна должна нравиться в варианте Левитана - канава с рахитичными березками, а не полет спящей девочки над нарисованным вулканом. |
Почему - "охаять"? Я наблюдаю его в реале, я общаюсь с ним на форумах. Материал богатый. Подними я сейчас тему "что такое свобода" и окажется что она финансовая. Только для 8 из 10 это будет много денег, а для полутора из двух оставшихся (напр.Пойс) - возможность не платить за что-то деньги.
Видеть мир через фиолетовые каспы очень приятно, но вредно и неумно. Мир нужно видеть таким, каков он есть. И страна должна нравиться в варианте Левитана - канава с рахитичными березками, а не полет спящей девочки над нарисованным вулканом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После ухода ЦБ с внутреннего валютного рынка корреляция курса рубля с нефтяными ценами стала линейной и предсказуемой. Если сбудутся прогнозы Министерства энергетики США, доллар к концу года будет стоить около 66 рублей
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/opinions/finances/...7947b4f506573a |
Цитата:
Послушай Пойса. |
А не пофиг?
|
Дальний Восток готов к рывку
Владивосток, 04.03.16 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могущество России будет прирастать Сибирью и Дальним Востоком :aga: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |