Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Кое-что об экономике (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=793)

Tresor 05.03.2016 15:27

Утрирует...

pois 05.03.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 633736)
о как
Откуда "статистика"? Ты сам продашь душу? а твои друзья? а родные?

А вот таково реальное отношение коммунистов к "народу". Пока коммунисты не ведут их строем, точно продадут. (по убеждению коммунистов)

Че 05.03.2016 16:56

Цитата:

о как

О так!
Экспертная оценка :aga:
Я живу в этом мире и в этой стране, и что к чему знаю. Просто вижу, что вокруг. И не обольщаюсь.

Че 05.03.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 633753)
Утрирует...

Даже если учетверирую - процент убийственно высок. И далеко за пределами того, с чем можно не считаться.

Вега 05.03.2016 16:59

Цитата:

о как

Некоторые продавшие этого даже не замечают.
Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 633776)
Просто вижу, что вокруг. И не обольщаюсь.

:aga:

Че 05.03.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от pois (Сообщение 633761)
точно продадут

Не "продадут" а продавали, продают и будут продавать. Имей терпение, и убедишься.

Инна 05.03.2016 17:05

Ну и патриоты пошли))

Вега 05.03.2016 17:08

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 633785)
Ну и патриоты пошли))

Патриоты - это не значит бездумно орать "Славу".

Инна 05.03.2016 17:16

Но вот так походя охаять целый народ, и не один - это тоже характеристика.
Я конечно помню про 4 млн доносов в сталинские времена. Но это отнюдь не 9 из 10

pois 05.03.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 633790)
Я конечно помню про 4 млн доносов в сталинские времена. Но это отнюдь не 9 из 10

Зачем его так хаять.
Только хвалить перестанешь. он и сам себя покажет.

Че 05.03.2016 17:32

Почему - "охаять"? Я наблюдаю его в реале, я общаюсь с ним на форумах.

Подними я сейчас тему "что такое свобода" и окажется что она финансовая. Только для 8 из 10 это будет много денег, а для полутора из двух оставшихся (напр.Пойс) - не платить за что-то деньги.

Видеть мир через фиолетовые каспы очень приятно, но вредно и неумно. Мир нужно видеть таким, каков он есть. И страна должна нравиться в варианте Левитана - канава с рахитичными березками, а не полет спящей девочки над нарисованным вулканом.

Че 05.03.2016 17:33

Почему - "охаять"? Я наблюдаю его в реале, я общаюсь с ним на форумах. Материал богатый. Подними я сейчас тему "что такое свобода" и окажется что она финансовая. Только для 8 из 10 это будет много денег, а для полутора из двух оставшихся (напр.Пойс) - возможность не платить за что-то деньги.

Видеть мир через фиолетовые каспы очень приятно, но вредно и неумно. Мир нужно видеть таким, каков он есть. И страна должна нравиться в варианте Левитана - канава с рахитичными березками, а не полет спящей девочки над нарисованным вулканом.

Вега 05.03.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 633790)

Это ты о чём? О статейках Латыниной?

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 633797)
Подними я сейчас тему "что такое свобода" и окажется что она финансовая.

Дело даже не в финансах в принципе, а в том, что для большинства это личные финансы, причём по-быстрее, а не финансы страны и для страны, для граждан.

Дафна Дюморье 05.03.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Че (Сообщение 633797)
Я наблюдаю его в реале, я общаюсь с ним на форумах.

Смени круг общения в реале и привычные тебе форумы - картина мира и поменяется:D

Вега 05.03.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Дафна Дюморье (Сообщение 633806)
Смени круг общения в реале

Увольняться придётся :mosking:

Че 05.03.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Вега (Сообщение 633808)
Увольняться придётся :mosking:

Не поможет, Сергей Кузьмич со всех сторон. Разве что на Марс улететь, к амебам.

Инна 05.03.2016 21:58

После ухода ЦБ с внутреннего валютного рынка корреляция курса рубля с нефтяными ценами стала линейной и предсказуемой. Если сбудутся прогнозы Министерства энергетики США, доллар к концу года будет стоить около 66 рублей

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/finances/...7947b4f506573a

pois 05.03.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Инна (Сообщение 633852)
доллар к концу года будет стоить около 66 рублей

Да раньше.
Послушай Пойса.

Че 05.03.2016 22:18

А не пофиг?

лида 05.03.2016 23:34

Дальний Восток готов к рывку
Владивосток, 04.03.16
Цитата:

-
Крупная французская электротехническая компания Schneider Electric планирует открыть производство в Приморье, сообщили в администрации края. Сами французы называют свою инициативу стратегическим шагом.
Приморье в состоянии занять ключевое место в логистическом центре АТР
Как заявил глава российского филиала Schneider Electric Жан-Луи Стази, компания прекрасно понимает, что мировой центр экономики смещается на восток. «В Приморье уже инвестируют наши крупнейшие заказчики, мы отчетливо видим реальный интерес мировых игроков к региону», - добавил Стази. Руководство французской корпорации к тому же в обязательном порядке намерено принять участие в сентябрьском Восточном экономическом форуме.
.
Цитата:

Хотя и кадры и сырье у нас есть. Если Schneider Electric рассматривает Приморский край, как некую производственную базу, которая будет работать с другими странами – это одно. Если же в приоритете наш внутренний рынок, с учетом тяжелой российской логистики, то это другие масштабы. Фирма крупная, всемирно известная. Регион и с точки зрения имиджа и реальных плюсов в случае их прихода сделает не то что шаг, а скорее скачок вперед. Безусловно, на другие компании приход таких гигантов оказывает позитивное влияние», - объясняет нам профессор ДВФУ .
Цитата:

Как отмечает эксперт, положительные сдвиги с момента проведения первого Восточного экономического форума, конечно, есть, но они идут очень медленными темпами. Чувствуется влияние кризиса, средств не хватает. Все соглашения, которые были подписаны на форуме, они часто остаются где-то под сукном.
Хузиятов в свою очередь приводит примеры конкретных проектов, уже реализованных с момента прошлого форума. «В Хабаровске крупная японская инжиниринговая компания построила крупный тепличный комплекс, причем они готовы работать и в Приморском крае. Домостроительная компания из Японии здесь собирается создавать заводы как по производству комплектующих малоэтажного домостроения, так и домокопмлекты. Самое главное, чтобы российская сторона не замедлялась, не теряла энтузиазм, потому что это моментально почувствуют партнеры»
http://finobzor.ru/show-7597-francuz...v-k-ryvku.html

Могущество России будет прирастать Сибирью и Дальним Востоком :aga:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.