![]() |
Цитата:
В московском театре им. Гоголя нынче ставят спектакли, где в сценах, имитирующих секс и насилие, участвуют несовершеннолетние дети. Мнения, как обычно, в шатаниях и разброде: одни принимают спектакли на ура, другая часть общественности негодує. Ничего не могу сказать о художественной стороне, не видела. Как бы вы отнеслись к таким постановкам, будь они высокохудожественными? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, нынче дети танцуют несравненно лучше, видать, постановщикм танцев у детей теперь профи |
Цитата:
А у меня подбор костюма исключительно со школой проассоциировался. И не танец это. А физкультурно акробатический номер. |
Цитата:
|
хорошего человека воспитали. :good:
|
Это ж надо увидеть, заметить, быстро сообразить, как отреагировать... Не каждый взрослый сможет.
|
Спящий ребенок - это не только мимими, но и наконец-то.
|
Вчера смотрели кино про нашего дитёныша. Мальчик у нас будет :blush2: Язык нам показывал :mosking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький ещё :mosking:
|
Цитата:
|
Граф, :drinks:
Интересную штуку сейчас придумали - делают УЗИ-видео получасовое, записывают на диск с обьяснениями доктора и можно любоваться жизнью дитёныша в пузике. Некоторые кадры даже показывают черты лица. Самый забавный - это стопа с пяточкой и пальчиками , которая периодически упирается изнутри и очень чётко видна. Очень трогательно :girl_in_love: Видно работу сердца, лёгкие, внутренние органы, косточки. Видно движение крови по пуповине. Даже двойной ряд будущих зубов виден :mosking: |
Одно мнение.
Цитата:
|
Проявление индивидуальности через выбор одежды имеет следующую особенность. Потребны некие материальные ресурсы. Если и не деньги, то, как минимум, ткань и умение шить.
Вот были б они у меня в детстве. :D Ткань, кстати, было достать труднее, чем деньги. :D Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |