![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аха. :aga: Сдались мне геи.
|
Цитата:
|
Сижу, думаю, каким словом тебя похвалить. :scratch_one-s_head: Ну, чтоб меня в ответ не накрыло. :mosking:
В общем, держи: :girl_in_love: Цитата:
|
Островок, мне нечего добавить к тому, что я уже писала. Извини, но я остаюсь при своём мнении.
|
Цитата:
|
Ну и дура. :D
|
Пьяная, чтоль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Россияне, а у нас есть хоть один адекватный член Совета по правам человека?
Что ж они все какие-то интеллектуально альтернативные? Периодически слушаю Шаблинский Илья Георгиевич. Его слушаю, а стыдно, почему-то, мне. :scratch_one-s_head: |
Адекватный чему? :blush2:
|
Цитата:
Так что если хочешь адекватности насчёт русских, то зря надеешься. А этот тоже русский (в качестве прилагательного) но не совсем. А русского в прямом смысле просто-таки и не поставят. то есть некоторых россиян он защищать будет, но далеко не всех. |
Цитата:
Мне очень хочется послушать грамотное альтернативное мнение, грамотный анализ от оппозиции, от нормальных защитников прав человека, от грамотных медиков в части дальнейшего развития, т.к. нынешнюю реформу медицины считаю преступной. В экономике, увы, мало чего понимаю, поэтому не страдаю от недостатка мнений :D Поняла только, что интуитивно была права насчёт иностранных инвестиций в нашу страну. Пока на этом мнении и остановилась - экономисты у власти чего-то не то делают. То, что проблемы есть и их надо решать - понятно. Хочется конкретики и разумности. Какую-то картинку цельную увидеть для контраста официозу. Надоели лозунги "либералов", противоречащие друг другу в одном и том же месседже. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |