![]() |
Цитата:
Смотри на это проще: имя - это всё равно не ты, а твоя идентификация в социуме... Уфффф - устал эту идиоти... эту фикацию писать. :D |
Цитата:
:secret: Но ник-то мой мне нравится. Я его сама выбирала. :D |
Цитата:
Ну чо, умеешь ты успокоить, нечего сказать! :lol: Только думается мне, что у Ясны "проблема" именно из-за последнего, аасболютно лишнего добавления к статусу. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В древности люди верили в таинственное значение имени и что знающий истинное имя человека приобретает над ним власть. Поэтому имя данное при рождение оберегали от посторонних, используя псевдонимы. Ники - это те же псевдонимы, только что смысл использования их сейчас иной. Я и в реальной жизни встречала людей, которые в повседневности используют одно имя, а в паспорте у них совсем иное.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня со Stanley виделась! :yahoo:
И в Третьяковке была. Правда, дщерь моя сегодня категорически отказалась приобщаться к прекрасному и устроила скандал на всю галерею. :blush2: |
Какие вы молодцы! :yes:
А мы с Трезором на море были :blush2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нету :(
Я фотоаппарат забыла, коза плюшевая. Это у Stanley, собсссно, надо фотографии спрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня дочь все-таки сдала экзамен по экономике,из-за которого её едва не выгнали из консерватории. Предлагаю в экономических вузах ввести обязательными предметами анализ музыкальных форм,сольфеджио и музлитературу.Желательно еще вокал с фортепьяно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |