![]() |
Фрида, Moresol, с новосельем!;)
http://s10.rimg.info/c038e28120ee84b...d8ab6c67af.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О! Опять новички, надо ж урожай какой. Да сплошь дамы загранишные))
Фрида, Моресоль, добро пожаловать! :) Цитата:
А вообще правильно, нефик в этом телевизире делать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
финны по-русски не ругаются.сто процентов!:aga: по поводу разговоров про телевизор.дома ящика нет.без надобности.разве что хоккей посмотреть.:aga:и про животин разных:диких прирученных.все остальное можно в инете глянуть или в кинотеатр сходить. а еще извигяюсь перед всеми,что ввела в заблуждение всех спросонья. правильно Хюйвя тюёПяйвяя! а не то,что я начирикала всем привет!и новеньким и стареньким!:give_rose: |
Цитата:
Я, лично, всё равно не выговорю, ни в каком виде))))))) |
Цитата:
А когда сата раз повторишь, то, может быть, с парочкой ошибок что-то получится... :mosking: |
Цитата:
Цитата:
Я так и не могу понять этого авангардизма с попкорном и колой в кинотеатре... :( Одна мороженка в начале сеанса (когда на последних минутах заскакиваешь) - это понятно, а вот хруст и бульки во время фильма... :unknw: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv, мы таки просим-просим!!!
Сделай, плз, в FAQ тему про то, как можно разными способами вставить цитату в свое сообщение! |
Цитата:
(ужос! а что я вообще помню?) |
Цитата:
Привет, Фрида! :) gmarina и Moresol, девочки - машу приветственно :) И где-то мы уже немножко с вами встретились... |
Нда-а-а... Дубль два. :(
Читал тему, по ходу дела сразу набивал внизу ответы/реплики, дошел до конца страницы, глянул на первую (в другой вкладке), увидел, что в этой теме появилось новое сообщение... и обновил страницу! :shok: А вы говорите - "Пунто Свитчер"... Да тут только гвоздь в голову поможет! Как говорится, если человек - идиот, то это надолго... :( Ладно, ничего особо умного не сказал (как обычно :mosking:). Нет смысла набивать повторно - так, пустой трёп. |
Эх, Crazy! Ты не одинок в таких действиях... :blush2:
Был такой болгарский многосерийный фильм про войну когда-то - "Нас много, и мы на каждом километре..." :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |