![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тема называется- стена плача. *смайл,показывающий язык* Цитата:
пошли,мне,господь,второго... чтоб вытянул..ржать со мной.:D Света.:give_rose: |
Цитата:
В теме про плач надо ржать, а в теме про ржач- плакать:note: |
Цитата:
Цитата:
ВИЛЛИ, :drinks: |
Цитата:
Чойта,гвоздём сидит в мозгу мысль(:shok:) что я чижика съел..... |
Цитата:
Вытащи гвоздь - выпусти чижика на свободу! "Свободу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*кстати,игра свеч не стоит))))))* |
Цитата:
Но - ты, однозначно, выиграл. :D :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Я успела лечь, а потом доползти до открытого окна. Уф. Выпила с утра на почти голодный желудок. :( |
Цитата:
|
Ты про Ваську?:mosking:
|
Цитата:
|
Ой! Значит не на котах... :blush2:
|
Вложений: 2
Вроде бы и не почта России...:D
|
Цитата:
|
Родители… Вчера перевезла батю к себе. Три дня с температурой, а по телефону бодро отвечает – не вздумай приезжать, я заразный, всё могу сам. И врет – про температуру, занижает. Вчера звоню – ответа нет, рванула – а у него 39, упал и встать не может. Странно – грипп ли? Катаральных – никаких, болей нет, только t. Вызвала врача, пусть еще кто-нить взглянет. :(
|
Островок, ох, пусть скорее выздоравливает!
|
Цитата:
|
Островок, желаю выздоровления папе.
У меня за эту ночь три разрыва отопления, в двух школах и садике, в 12 ночи, в час и в три утра.. И где тот сон?.. |
Островок, у моего папы так недавно было, темпартура ни с того ни сего поднялась, рукой двинуть не мог, не то чтобы встать или на вопрос ответить. Оказалось воспаление мочевых путей. Но это уже в больнице определили.
Ты там держись. |
Островок!Держитесь! Выздоравливайте!
|
Спасибо всем. :) Пришла молоденькая докторша, всё очень внимательно посмотрела - послушала - помяла. Молодец. Сказала тоже, что скорее всего, грипп. Назначила на всякий случай кучу анализов на дому. С ужасом думаю, что работа навалится, уйти ведь нельзя. Сегодня промолчали, что уже хорошо. Лишний день - как подарок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо болеть, особенно когда такая температура, желаю ему выздоравливать как можно скорее! |
Островок, желаю выздоровления твоему отцу.
|
Островок, папе здоровья, а тебе терпения!:give_rose:
|
РРРРР! :anger:
Только что сходила в Сбербанк, за пенсией. Недавно убедили меня вместо пенсионной книжки оформить карточку. Ладно, думаю, попробую, не стоять же на пути продвижения в массы технического прогресса. "Втыкиваю" карточку в щель банкомата, и машинка "зависает". Пять человек (служащие Сб-б.) пытаются её извлечь, да так, чтобы магнитную полоску не повредить. Звонят кому-то, чтобы узнать номер этого банкомата. Наконец, отделили переднюю панель этого зелёного чудовища (машины банкоматной, а шоб она пополам треснула!) и вытянули карточку. Она сильно нагрелась, но не расплавилась, уже хорошо. Подводят меня к другому банкомату (все пятеро), успокоительно щебеча, что теперь-то всё будет в порядке. Я опять "втыкиваю". Оно мне пишет, что баланс мой - 4000 р. с копейками. А пенсия - 14 500. РРРРР! А остальную сумму, любезно поясняют мне, вы можете снять с книжки... если она на книжку пришла. А в банке-то очередь на полкилометра! РРРРР! Хорошо, что я, придя с этим изобретением - карточкой этой дурацкой, - заблаговременно эту очередь заняла. Доходит дело и до меня, и я говорю - хочу отказаться от этой идиот... прогрессивной системы получения пенсии, верните всё, как было. И тут с милой улыбкой мне говорят - а это вам надо будет поехать в Пенсионный фонд (а он на Молодёжной, и ещё автобусом, и там очереди вечно! РРРР!) и написать заявление об отказе от карточки. Я рычу (про себя) и объясняю: когда мне всучили эту дурац... эту прогрессивную до полного обалдения карточку, НИКТО не сказал - хотя я об этом спрашивала! - что, в случае моего отказа от этой гадости... от этой штуковины с магнитной полоской, - мне придётся пилить в Пенсионный фонд, сидеть там в очереди и писать какие-то заявления! И я не поеду. Потому что я - инвалид... и вообще! Так что говорю я им - прямо тут, в Сб-б., где мне и выдали этот кусок пластика, я подпишу любые отказы и напишу любые заявления, так что пожалейте-ка все быстро инвалида, иначе я не знаю, что с вами сделаю (это я вслух не произнесла, но они и так поняли - сделаю. И вряд ли им это понравится). В общем, оказалось, что остальные 10 тысяч лежат на книжке - выходит, нет в этой идиот... суперпрогрессивной карточке никакого толку, потому что теперь надо было бы стоять в двух очередях - к окошечку операциониста и к банкомату (который, гадина зелёная, может зависнуть в любой момент! РРРР!). И, хотя к банкомату очередь меньше человек эдак на 5-6, но она всё равно тоже ЕСТЬ. НО ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!!! РРР! Потому что мне пришла квитанция на оплату телефона - а раньше списывали с пенс. книжки, - и я, как порядочная, пошла и оплатила по бумажке. А с карточки, как выяснила девушка-операционист, за этот месяц они УЖЕ списали. То есть, я оплатила за один и тот же месяц два раза. И я, придя домой после 45-минутного разбирательства с карточкой, банкоматами, операционистом и ещё 5-ю сотрудниками Сб-б., ещё и с телефонной компанией МГТС имела радость пообщаться. Они сказали, что один платёж - по квитанции, мы сверили номер - уже прошёл. А с карточки вторичный платёж - ненужный! РРР! - может прийти числа эдак 10-го, и пусть-ка я им после 10-го ещё разик позвоню. И тогда эти деньги пойдут в зачёт оплаты на следующий месяц. И возникает вопрос: А НА ФИГА МНЕ ВСЯ ЭТА БЕСТОЛКОВЩИНА?! На книжку обещали начать вновь перечислять с июня, а в мае придётся мне встать в две очереди - к банкомату (у-у, морда зелёная, глючная! ) и к операционисту. РРРРРРРР! :anger: |
дурдом какой-то :shok:
Раньше свёкор получал на почте, когда почту из района убрали он стал получать по карточке. Но банк выбирал сам. Смысл карточки, если всю сумму по ней всё равно не получить :unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что-то тут не то... :scratch_one-s_head:
Как это пенсия может раздваиваться? Разве что состоит она из двух сумм, которые начисляются с разных источников? Если только ты в заявлении не указала, что определённую сумму желаешь перечислять на отдельный счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем себя заставлять делать неприятные и бесполезные вещи? |
Ну вот, действительно всё просто.))
Значит, нужно ещё одно заявление написать, чтобы и вторую часть тебе туда же перечисляли! :aga: А в очереди можно и не стоять, если снимать деньги в тех автоматах, которые бывают незагруженными близко к дому и по мере надобности. Ну или сразу картой в магазине расплачиваться. |
Цитата:
А заставлять себя... Это как в повести "Кто поедет в Трускавец": там герой говорит - если я не полью вечером цветы, я потом всю ночь не засну. :D Жуткий характер, но уж какой достался... карма! Цитата:
А платить... старомодный я человек, предпочитаю наличными. (Пиастры, пиастры!). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |