![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Налет цивилизации не изменил сути человека. |
https://sun1-17.userapi.com/impg/FSg...7be&type=album
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь. Но я бы ещё по Минздраву разрывными. |
Да уж. Нашего областного министра здравоохранения вон аж в Москву командировали, чтоб вакцину выбить.
А то она снова — вот ведь сюрприз — закончилась. :Connie_something-sm |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Директор на работе выдвинул такой тезис: вакцинируются люди с высшим образованием. Те кто его не имеет проявляют себя как "антипрививочники". Я с ним не согласен, но сцуко, он пока прав! |
Цитата:
А в Эстонии несколько тысяч доз вакцины испортили. За холодильниками не уследили. |
Цитата:
|
Цитата:
Некто, навроде, хотел сообразить коллективный иммунитет? Это был не Минздрав, наверное. Определённо не он. :D И препарат между регионами не он ведь распределяет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А когда мы здесь пытались привиться в марте и апреле, то было нечем. Потом на тех, кто прививался добровольно, вновь привозимого препарата стало хватать, а как Цитата:
|
Цитата:
Полегче на поворотах! :beee: У вас там вообще - чёрт - те что твориться! :( |
Цитата:
|
Цитата:
и что той власти делать? Курсы организовывать по санитарному просвещению? Если в школьные годы эта инфа не вставлена в мозг, в 40-летнем возрасте она уже не приживется. это как когда отменили в школе астрономию - так через несколько лет началась эпопея с плоскоземельцами, людьми на полном серьезе считающими что Земля плоская... |
Цитата:
- Прививайтесь, это нужно, чтобы сохранить ваше здоровье. - Не будем, потому что вы обманываете. - Хорошо, давайте мы дадим вам поощрение. - Ага, значит это точно развод! t_d_, честное слово, не хочу тебя убеждать - это твой выбор, это твоя жизнь и жизнь твоих близких. Надеюсь ты достаточно взрослый, чтобы нести ответственность за свои решения. Петр Мамонов понес в полной мере. Здоровья тебе и твоим близким. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |