![]() |
Цитата:
|
Э, Георг, ты загнул, сначала начал про суд "за посмотреть", потом Монику в пример, разные это вещи :D Забыли об этом уже давным-давно....
|
Цитата:
|
Ну тогда, это наверное в Европе, в суд за посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
просто не знала как расшифровать :mosking: |
Цитата:
|
Цитата:
Я как-нибудь к тебе соберусь и пойдем выбирать богатого и щедрого. Ты только скажи в каких местах миллионеры тусуются, на каких курортах деньги любят тратить:D Проведем мероприятие полезное с приятным- отдохнем и ты на халяву затаришься, а если повезет мож и замуж выдадим. У меня рука легкая. Я практически всех своих подружек замуж выдала удачно. Вот одна висит, но это уже диагноз. Я как посмотрела, как она с мужиками общается, была б я мужиком, я бы ее ни одного дня не потерпела.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не истории, это - жизнь. :shok:
Мне этого ни в жисть не понять: что это за религия такая, когда ревнуют даже к телевизору. У них там у всех комплекс неполноценности, что ли?? |
Ну и нафлудилииииии:mosking:
160 непрочитанных сообщений у меня. Когда б успеть прочитать?:mosking: Всем доброго вечера. Жаль, что уже воскресенье:( |
Цитата:
Флуд есть, флуд будет есть, флуд форева! ;) |
Цитата:
Здесь проходил ураган? Здесь извергался вулкан? Был на квартиру налёт? К нам заходил бегемот? Неееее... Просто приходил Серёжка Поиграли мы немножко!:D |
Хороший мультик, мне нравится. Вообще, старые советские мультики были добрыми.
|
хорошего и уютного воскресного вечера, а кому и ночи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |