![]() |
Цитата:
ст.22.1 Основ, п.6: за удостоверение доверенностей, нотариальная форма которых не обязательна в соответствии с законодательством Российской Федерации, - 200 рублей; О чем тут можно спорить? Удостоверяй или отказывай за содержание. Остальное - навязывание услуг с целью обогащения. С вас за распечатывание кассового чека - 100 руб, иначе хлеб вы не купите. :anger: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Могла бы прокуратура посудиться в интересах неопределенного круга лиц, но... им легче делать показатели на местных администрациях и им подобных. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжение темы нотариусов: договор дарения доли квартиры своему супругу или близкому родственнику (например, муж решил подарить жене свою долю в совместной квартире) не облагается налогом, следовательно нет никаких правовых оснований требовать оценки той доли (кто найдет такие основания - буду признателен). Договор дарения доли квартиры без указания ее цены оплачивается ГП 500 руб и нотар. тариф 500 руб. Но нотариус ни в жисть такое не заверит, он потребует оценку доли и возьмет в процентах от цены,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так... в продолжение темы. Смольному, похоже, "лечиться нужно".
Смольный: гайд-парк вряд ли переедет с Марсова поля Цитата:
|
Островок, я не поняла, а в чём была проблема?
|
Цитата:
Дык. Я теперь подозреваю, что мало кто и понял, из тех, кто бодался здесь на эту тему. Смольный разрешил реконструкцию на 12 июня в гайд-парке, зная, что было уведомление о митинге оппозиции в этот же день. А теперь почесал репу, и сделал вид, что надо сохранять демократическое литсо, и, раз гайд-парк положен по закону, так пусть и будет... будет так называться. Жалко, что ли? Ну, разрешит в очередную дату там "конкурс детского рисунка", и попросит митинг на выход из гайд-парка. Делов-то. Дети, скажут, сколько готовились, а этим недоумкам-оппозиционерам и на выселках сойдет. Тока не надо по-новой обсуждать, угу? Это я так, будто еще не привыкла к такому неприкрытому лицемерию. |
В законе до 200 человек. Всё, что тут обсуждалось, остаётся в силе.
|
Цитата:
И тогда можно и "детский рисунок" с ними устраивать, и памятный вечер |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, да...
Что там за оградкой, что в кутузке. ;) Впрочем, в кутузке может оказаться теплее. Но дороже. :mosking: |
Да, а на гамбургщине антиглобалисты строго по загородкам на улицах тусуются? ;) У них лимит какой?
Прям какая-то вакханалия демократии у вас! Куда цивилизованный мир смотрит? Майдан вам не урок, совсем страх потеряли. :mosking: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |