![]() |
Цитата:
|
Всем еще раз привет! Интересную вы тут дискусисьон на тему "выкалок" и "тыкалок" развели. Но я -за "ты", и согласна с Инной насчет "родных попутчиков".
Кстати, в англ. "ты" тоже есть Только в форме устного обращения. Произносится как краткое "Ю". Обычно так друг к другу обращаются коротко знакомые пиплы, возлюбленные и т.д. В общем и целом, многоуважаемые сэры и сэрихи, я вас-их-нас люблю и уважаю! ;) :) :phil_38: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Братцы и сестрицы, приехамши я из редакции недавно. Привезши рукопИсь. Залезаю в нее и сразу вижу, в самом что ни на есть начале, первой фразочкой: "Подъезжая к городу, в автомобиль ударила молния"... Ну прям Чехов! "Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа". Но только эта авторшиха такое в сам-серьез написала! Если у нее и дальше в том же духе, мне придется срочно попросить у Великого Гудвина новые мозги... :D |
Цитата:
|
Нуачо, никогда чтоль не видели разъезжающих молний? :D
|
Цитата:
|
Злая. Люди стараются. Творят. Несут.:D
|
Цитата:
*И звезда во лбу горит* :dash2: :dash2: Цитата:
*Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала - как скотина* :D |
Цитата:
Интересно, а сколько им платят? Такое и мы можем наваять, каждый по главе напишет, Света отредактирует, глядишь, хватит за хостинг заплатить )))))) Или их печатают только по блату? |
Цитата:
|
С сюжетом сложнее))
Предлагаю писать по абзацу, куда кривая вывезет, заодно и развлечёмся :D |
Цитата:
|
Значит, не удался)) Может спокойно висеть себе дальше))
Надо попробовать что-нить другое :) |
Цитата:
Света, :give_rose: Хи, добавлю: Цитата:
|
Обычно мы это делаем
|
Цитата:
|
Сначала надо написать :D
Потом попытаться кому-нить втюхать. И только потооооооооооом можно будет помечтать о гонораре :mosking: |
"Я вижу цель, но не могу понять - какую..." :D
|
Это уже начало? Надо хотя бы абзац)))))
|
Неее... Это я пыталась сообразить, что для меня важнее - деньги или процесс... :mosking:
Склоняюсь к последнему... :blush2: |
Процесс, конечно))
В частности, именно в этой игре)) Потому что никогда не знаешь, куда |
Цитата:
когда мои финские друзья подшучивают на моим произношением,я их прошу произнести слово Щелкунчик,или жук жужжит,но пик - шла Саша по шоссе:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, что, начинайте?! Сам участвовать вряд ли буду, но почитаю с удовольствием. Могу даже начало предложить. Просто, но со вкусом: "Жила-была девочка. Звали её Красная Шапочка..." :mosking: О! Идея! А если до начала "написания" каждому, кто захочет участвовать, ОБЯЗАТЕЛЬНО ограничить себе тему или жанр, чтобы нельзя было выйти за его пределы в процессе? По-моему, будет как минимум вдвое интереснее (возможно, я ошибаюсь, так как моя практика "группового творчества" ограничена лишь участием в игре типа буриме, но мы писали по одной-единственной строчке) |
Цитата:
Цитата:
А сюжет лучше всего криминально-иронический запузырить. Мы там всех положительных героев в конце поубиваем быстренько, Вилли Старк и Кот Васька нам в этом помогут со своим сарказмом. Миллионерами станем, чес-слово! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот - снова про любову - групповичок. А говорила - детектива, детектива... :don-t_mention: |
Цитата:
И все сие называется - "Дом, который построил Джек-издатель".:D Цитата:
|
Цитата:
http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=810 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на одном форуме, когда я только пришла, сложилось общение на "вы" с одним молодым человеком, причем это общение было своего рода игрой, которая поддерживалась с двух сторон и доставляла удовольствие от своеобразного постоения фраз, от атмосферы, которая сама собой создалась...причем в аське мы уже болтали на "ты", но, приходя на форум, каждый придерживался "высокого стиля":mosking: А форум наблюдал :D Забыла.....а "выканье" в блоге меня напрягает, сама тоже стараюсь обходить подобное обращение, хотя порой бывает трудно это сделать. Читаю блог одной женщины, которая старше моих родителей, и не поворачивается язык сказать ей "ты", а "вы" ей не нравится, приходится просто опускать местоимения, называя по имени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ADv, ты на боевом посту? добрый день! http://s16.rimg.info/1e4622ec72f4799...e7dab5ace0.gif
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |