![]() |
Привет :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Как приятно приносить удовольствие людям, даже этого не ведая :mosking:
|
А мне сегодня подарили пакет кофе из Starbucks - Christmas Blend, рождественский кофе :)
И кружку!!! Рождественскую! С лосями!!! Добрый вечер, ага :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мадемуазель, мадам, месье! Дамы и господа! Сэры и серухи! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Всех благ Вам в наступающем году. Удачи, здоровья и успехов. Шоб у вас всё було и вам за это ничого небыло. :):aga:
|
Цитата:
И тебя, Леман, с наступающим! |
Леман, птиц ты наш залётный! Залетай по-чаще!!! :friends:
Счастья тебе в наступающем! :girl_in_love: :drinks: Цитата:
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что женщины способны делать два/три дела сразу, но я... как мужчина, предпочитаю делать одно за другим, всё по порядку. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе того же самого и два раза. :D |
Всем доброго утра и дня - последнего рабочего дня первого десятилетия 21 века! И пусть этот рабочий день поскорее перетечёт в праздничный вечер!
|
Нет-нет!
Изволь-ка!.. У меня уже выходной!!! Последний выходной день в этом году!!! :yahoo: В этом году мне уже больше (и меньше) не работать!!! :yahoo::yahoo::yahoo: |
Всех форумчанок (:give_rose:), а заодно и форумчан (:drinks:) с наступающим Новым годом!!!
|
Утро доброе! Вивр, вечер добрый!
Тут Вивр, тебе не знаю, повезло или нет, новый год ты встретишь позже! Ну мы тебе расскажем, какой он!:aga: |
Цитата:
Всех с наступающим опьянением! (эх, пришлось у Сало слоган украсть ;) ) |
Доброе утро! Вскочил сегодня ни свет ни заря - чуточку продлить себе уходящий год. Все-таки как он быстро начался и вот уже почти закончился. Перед боем курантов буду вспоминать все произошедшее за год и, надо признать, что воспоминания в основном очень приятные.
|
Леман!!! :yahoo: и тебя с наступающим годом!
Цитата:
*он у меня наступит на 11 часов позже чем по Москве :unknw: Цитата:
|
Доброе утро! Уже шо, в предвкушении? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго предпраздничья! :)
|
А кто-то встретит Новый год намного раньше нас...
А пить я начинаю за час до. Чтобы хватило меня на дольше. |
А у нас всегда НГ отмечается дважды - по Москве и по родине нашей, блин. В 23 и в 24 нуль-нуль :mosking:
Ну и проводить чуть раньше - в 22 московский, в полдвенадцатого наш. К часу уже всем очень хорошо :aga: |
Я когда жил на Дальнем Востоке, отмечал два раза - в 17 и 24 по Москве. Когда учился в Томске - в 20 и 24. Сейчас встречаю один раз, по Москве. И легше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ато! :friends: :drinks:
|
Мда...
В моём забугорье кто-то отмечает "Казахстан-Москва-Киев-Берлин", кто-то предпочитает "Москва-КиевИерусалим-Берлин", есть сокурсник, который отмечает "Поволжье-Москва-Киев-Париж-Лондон", потому что имеет честь жить в Лондоне. ;) |
Всем доброго вечера. Ура у меня все загрузилось, да еще на сегодня перепал мегафон-модем. Побуду с вами сколько смогу.
|
Цитата:
|
Froggie уже встретила!
С Новым годом, Froggie!!! |
Цитата:
|
Добрый вечер! А Вивр наверное спит, навстречалась... Боюсь, не выпить мне, того что наготовлено...
|
Цитата:
- Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует 15 часам московского времени. Пииип.... А потом перечисление часовых поясов и фраза "В Петропавловске-Камчатском - полночь". То есть вроде бы в 15 часов по Москве было. А теперь? :unknw: |
А я не в Петропавловске жил, там разница на 9 часов, у меня на 7 была.
Я жил в Дальнереченске, это посередине между Владивостоком и Хабаровском. Цитата:
|
Georg :mosking:
А у меня вот какие зверики есть!))) Свои собственные, не стырнеченные. :mosking: Где-то зайцев видала, да не помню где, пусть тут пообедают, ага? :aga: http://i080.radikal.ru/1101/b2/efd738339e73.jpg Папаша этих малышей был куплен в 2002, после потопа, когда у моей мамы всё зверьё утонуло, кроме собак, которых она запихнула на крышу, нескольких кошек, которые успели влезть куда повыше и пары куриц, которых старушка трепетно сохранила в сумочке подмышкой, провисев несколько часов на ёлке.)) Так вот, купила я этого кролика потому что влюбилась в него с первого взгляда. Он сам нежно-серенький, курносый и короткоухий. Обаяшка одним словом.)) Но прежде, чем отправиться к бабушке в деревню, он прожил почти месяц у нас в комнате, бегая наперегонки с котятами. Был он очень умненьким и сообразительным - ему поставили персональный лоточек и он быстренько научился писать исключительно туда, а вот горошки свои иногда терял по дороге. Но исключительно в нужном направлении! :mosking: Жаль, что тогда не было фотоаппарата, потому что дорого дала бы за возможность взглянуть на его детскую мордашку ещё раз - когда он чрезвычайно довольный наблюдает из кресла, как я перестилаю постель, дожидается появления хрустких от крахмала простыней, вспрыгивает и растягивается посреди кровати.)) Но это ещё не всё - вот брошена подушка и он, взмахнув хвостиком, вспрыгивает на неё, повыше, отбрасывает в сторону задние лапки, прищуривает лукавые глазки и следит за нами из-под длинных ресничек - как они там, достаточно ли восхищены моим статусом Царя Горы? :) Причём, повседневно разбираемая постель вовсе не обладала для него таким очарованием! :mosking: Только свежепоглаженная.)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |