![]() |
http://docs.cntd.ru/document/1200107359 данный продукт изготавливается из коровьего молока и\или побочных продуктов переработки молока. Этот продукт может называться сливочным маслом, но по классике... не знаю.. В моем понимании масло из отработки не масло http://www.activestudy.info/vtorichn...-ispolzovanie/
|
Цитата:
Но это ладно, это хоть какая-то условная "честность" имеется - стоит дёшево. А я сегодня обнаружила завалившийся со стола в шкафчик кусочек Хансдорфа, которое стоит раза в три дороже. Точно знаю, что последний раз видела хорошо если месяц назад, а то и два. Но оно ни разу не прогорклое! :lol: Чуток оплавилось сверху, но ни плесени, ни испорченного запаха нет и в помине, так, лёгкий маргариновый аромат. :D Вот это качество - всем качествам качество. Неистребимое. Гордиться можно! :yes: Цитата:
|
Я вот думаю, и зачем нам то пальмовое масло, если у нас нефти завались? :scratch_one-s_head:
|
А из чего делают это, пальмовое? :D
|
Вложений: 5
Цитата:
Специально сейчас сфоткала. Ни плесени, ни дрожжевого запаха, ни бульбашек от брожения. На вкус нормальный кефир. Сфоткала на белом фоне, чтобы было видно сохранение цвета. Жаль, запах и вкус не передать. Срок годности виден на крышке. |
Цитата:
500гр. - 184 руб. |
Цитата:
Нина, а сколько молоко у вас стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Кефир - это русское название продукта. Потому на фирме "Müller" и назвали русским... "именем". Есть ещё турецкий аналог - köpürmek - пена или вспенённый... что-то в этом роде. |
Цитата:
В магазине заводское - 1 литр - 58 руб.Стоимость зависит от жирности. |
Цитата:
Я долго искала приличную молочку. Нашла, дорогая, но зато настоящая. Масло 150г за 160р. На работе тоже подсели, оценили. |
Наше масло заводское тоже не дешевое - кг. по 560 руб.
В Нальчике может дешевле молоко , не знаю. |
Цитата:
Я на эту цену ориентировалась. Это ведь заводское? |
Цитата:
|
Просто ворованное. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: