![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если порошок бы заканчивался, он бы бледно печатал. А в свойства зайти , там что можно увидит? |
Цитата:
|
Цитата:
И если бумага застряла, то красная кнопка горела бы. |
А какой принтер активен? Твой или виртуальный?
|
Это был вопрос на засыпку... :D
|
*намекает* у Нины тимвивер уже есть. Для сильно разбирающихся в принтерах.
|
Цитата:
Цитата:
|
пароль каждый раз меняется. по прежнему паролю он уже не сможет войти. Так что он знает только твой адрес( много цифирек), а пароль будет другой для нового входа.
|
Цитата:
Но он когда делал, поменял там, чтобы каждый раз не спрашивать пароль. Так, как приходилось перегружать несколько раз компьютер. |
Цитата:
|
Цитата:
я вижу админ спит я верю Shift-Del компу не повредит! :) Я три дня таскал щебень, а тут такие проблемы! Вот нет бы наоборот... |
Цитата:
Цитата:
Не...не могу , сил в руках нет.:D |
Ну, тогда классический метод Чебурашки - я бы носил тебя, а ты щебень. Так лучше?
Ох, намылит мне шею ADv за такие идеи... И ходить мне тогда с мыльной шеей. Кстати, как вообще можно воткнуть кабель принтера в УПС? Там по идее сетевой разъем. Правда давно я этой штуке в... эээ... тыл не заглядывал, c сАмой Windows 98 |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Georgy, звук нормальный .
|
Спасибо! Понял, чего-то значит не хватает у моей ХРюши...
|
Цитата:
У меня тоже ноут ХР. И со звуком проблемы. Вроде бы всё показыввает, что всё включено. Индикатор колеблетсяЮ, что звук идёт, а звука нет. Выключишь комп, снова включишь, то может появиться, а может и не появиться. Так что мы "коллеги". Поздравляю. Попробуй выключить и снова запустить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |