![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ужас и мрак. В сети появились фото посленовогоднего Донецка.
https://www.segodnya.ua/regions/done...a-1383310.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мухи ищут... |
Цитата:
|
Давайте так. Кто готов рассказать мне про счастливую жизнь в ОРДЛО? Желательно с примерами и прямой речью. Отмазки, типа "а у вас всё ваще херово" не принимаются. Кстати! Новогодний сюрприз. В ОРДЛО ловят авто с украинскими номерами. Водителей доставляют в типа "милицию-полицию" и штрафуют, судя по всему. При этом чётко понимая, что с номерами ОРДЛО никто за пределы оккупированных территорий выехать не сможет. Для чего это делается? А для крика "Бабушкам пенсию не платят!" Делайте, делайте. Чем больше такого уродства наворотите, тем быстрее вас на хер пошлют.)
Евреев Моисей сорок лет по пустыне водил, пока рабы вымерли. Россия в ОРДЛО управится раньше. Кто может - уедет. Остальные вымрут. Жалеть? Да хрен вам. "За что боролись, на то и напоролись". Хотели "русский мир"? Кушайте, не обляпайтесь. |
УмНик, в любой стране мира будут останавливать и при необходимости наказывать водителей автомашин не принадлежащих государству где их остановили. Это НОРМАЛЬНАЯ мировая практика. Как видишь я не говорю "что у вас все хреново". Но таки и не надо из мухи делать тапочки.
|
О каком государстве речь?:shok: Это первое. И второе. Останавливать, возможно. А прессуют и штрафуют за что? По-твоему выходит, что в России оштрафуют белорусса, въехавшего на вашу территорию на своей машине, с белорусскими номерами? Только потому, что у него не российский номер? Ты бредишь.)))
|
Цитата:
С учетом того что на Украине и самой с транспортом не очень, обилие еще советсвкой "классики" на дорогах видел сам, то предлогов для остановки и возможного задержания хоть отбавляй. Это не те ситуации, которые можно политизировать. А твое нежелание признавать ДНР и ЛНР самостоятельными государствами, это только твое нежелание. И пока я не вижу перспектив ни вхождения вышеперечисленных формирований в состав РФ, и не вижу перспектив возврата республик в состав Украины |
Цитата:
|
Моё нежелание?:shok: А Россия их признала?))) Впрочем, чем больше они остановят своих машин с украинскими номерами, и чем больше народа у себя напрягут, тем быстрее их пинками погонят. Поэтому, вперёд и с песней. Флаг в руки, хрен навстречу. (С). :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Лимонов посетил Донецк:
"Отвратительное впечатление. Русское восстание подавлено, в основном Россией. Поселиться? Что делать? Сидеть там "в подвале"?" |
Цитата:
Сестра мужа живёт в Киеве, у неё в этом году юбилей, муж решил ехать, причём на машине и только. Я в шоке. Тут и в аэропорту могут завернуть, ему нет 60-ти, а про границу на авто только "ужасы" попадаются, в том смысле, что укр.пограничники пропускают машины только с укр.номерами Как бы не хотелось прокатиться впустую до украинской границы и обратно |
Цитата:
|
Цитата:
Вот видишь, как Россия впихивает республики назад в Украину? А вы всё ноете "русская армия, русская армия" :D Не факт, конечно, что цитату не переврали. Проверять лень, т.к. она вообще ничего не значит, кроме уровня притащившего её. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |