Интеллигентный форум, Терра

Интеллигентный форум, Терра (http://intellegens.ru/forum/index.php)
-   Политика и экономика (http://intellegens.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ЛНР и ДНР. Республики, которых нет на карте (http://intellegens.ru/forum/showthread.php?t=1814)

Mursi 06.01.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 777185)
Так что я бы на вашем месте эту тему прекратил бы обсуждать.

Не переймайся так. Мы не бабушек обсуждаем, а политическую обстановку.

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 777185)
Советую в выходные в парк Сокольники сходить.

Слишком дорогое удовольствие.

Влад 06.01.2020 17:46

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 777188)
Не переймайся так. Мы не бабушек обсуждаем, а политическую обстановку.

Используя для этого людей с психическими отклонениями? Впрочем для тебя это неудивительно, жаль другие повелись

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 777188)

Слишком дорогое удовольствие.

Сегодня был на ВВЦ (ВДНХ), много украинцев. Кто по-русски с явным акцентом, кто на суржике, кто на чистом украинском разговаривал. И не стесняются. Люди работают и на путешествия у них денег хватает.

Mursi 06.01.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 777196)
Используя для этого людей с психическими отклонениями?

Для того, чтобы определить психические отклонения, нужно, как минимум, с человеком пообщаться, ну я так думаю. А ты по каким признакам их увидел?

Цитата:

Сегодня был на ВВЦ (ВДНХ), много украинцев. Кто по-русски с явным акцентом, кто на суржике, кто на чистом украинском разговаривал. И не стесняются. .

Та я тоже не стесняюсь.

Влад 07.01.2020 09:05

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 777198)
Для того, чтобы определить психические отклонения, нужно, как минимум, с человеком пообщаться, ну я так думаю. А ты по каким признакам их увидел?

Та я тоже не стесняюсь.

Один из признаков расстройства: человек, имеющий сильные расстройства психики, часто вырывает фразы из контекста по своему усмотрению

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 777166)

Вряд ли психически нормальный человек выберет такой наряд

Mursi 10.01.2020 14:38

Ужас и мрак. В сети появились фото посленовогоднего Донецка.
https://www.segodnya.ua/regions/done...a-1383310.html

Цитата:

Люди работают и на путешествия у них денег хватает.

Больше всех в колхозе работала лошадь, но на путешествия денег у неё не было.

Tresor 10.01.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 777273)
В сети появились фото посленовогоднего Донецка.

Я такие же мог понаделать в "посленовогоднем" Гамбурге - "ужас и мрак", Mursi (куда катится мир?!), как ты выражаешься.

Mursi 10.01.2020 15:13

Цитата:

Сообщение от Tresor (Сообщение 777276)
Я такие же мог понаделать в "посленовогоднем" Гамбурге - "ужас и мрак"

Интересно, какая будет реакция жителей Гамбурга, если выложить фотки их города под таким названием.

Tresor 10.01.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 777278)
выложить фотки их города под таким названием

Есть и такие гамбуржцы...
Мухи ищут...

Влад 10.01.2020 17:32

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 777273)

Больше всех в колхозе работала лошадь, но на путешествия денег у неё не было.

Так работать надо и мозгами. Впрочем это тебе не понять

УмНик 10.01.2020 18:27

Давайте так. Кто готов рассказать мне про счастливую жизнь в ОРДЛО? Желательно с примерами и прямой речью. Отмазки, типа "а у вас всё ваще херово" не принимаются. Кстати! Новогодний сюрприз. В ОРДЛО ловят авто с украинскими номерами. Водителей доставляют в типа "милицию-полицию" и штрафуют, судя по всему. При этом чётко понимая, что с номерами ОРДЛО никто за пределы оккупированных территорий выехать не сможет. Для чего это делается? А для крика "Бабушкам пенсию не платят!" Делайте, делайте. Чем больше такого уродства наворотите, тем быстрее вас на хер пошлют.)

Евреев Моисей сорок лет по пустыне водил, пока рабы вымерли. Россия в ОРДЛО управится раньше. Кто может - уедет. Остальные вымрут. Жалеть? Да хрен вам. "За что боролись, на то и напоролись". Хотели "русский мир"? Кушайте, не обляпайтесь.

Влад 10.01.2020 18:41

УмНик, в любой стране мира будут останавливать и при необходимости наказывать водителей автомашин не принадлежащих государству где их остановили. Это НОРМАЛЬНАЯ мировая практика. Как видишь я не говорю "что у вас все хреново". Но таки и не надо из мухи делать тапочки.

УмНик 10.01.2020 18:50

О каком государстве речь?:shok: Это первое. И второе. Останавливать, возможно. А прессуют и штрафуют за что? По-твоему выходит, что в России оштрафуют белорусса, въехавшего на вашу территорию на своей машине, с белорусскими номерами? Только потому, что у него не российский номер? Ты бредишь.)))

Влад 10.01.2020 19:06

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 777294)
О каком государстве речь?:shok: Это первое. И второе. Останавливать, возможно. А прессуют и штрафуют за что? По-твоему выходит, что в России оштрафуют белорусса, въехавшего на вашу территорию на своей машине, с белорусскими номерами? Только потому, что у него не российский номер? Ты бредишь.)))

Из нас двоих бредишь ты. Есть элементарные правила дорожного движения. И за их нарушения везде предусмотрены штрафы. У нас могут машину вообще за определенные нарушения забрать на штрафстоянку. Есть правила постановки на учет, есть правила техосмотра, есть штрафы за незаконное использование авто в комерческих целях.
С учетом того что на Украине и самой с транспортом не очень, обилие еще советсвкой "классики" на дорогах видел сам, то предлогов для остановки и возможного задержания хоть отбавляй. Это не те ситуации, которые можно политизировать.
А твое нежелание признавать ДНР и ЛНР самостоятельными государствами, это только твое нежелание. И пока я не вижу перспектив ни вхождения вышеперечисленных формирований в состав РФ, и не вижу перспектив возврата республик в состав Украины

oleg 10.01.2020 19:30

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 777286)
Жалеть? Да хрен вам.

так и нам вас уже не особо жалко.. президент - клоун, страна "окраина"

УмНик 10.01.2020 19:33

Моё нежелание?:shok: А Россия их признала?))) Впрочем, чем больше они остановят своих машин с украинскими номерами, и чем больше народа у себя напрягут, тем быстрее их пинками погонят. Поэтому, вперёд и с песней. Флаг в руки, хрен навстречу. (С). :D

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 777299)

На хрен мне твоё сочуствие? Своих бомжей накормите сначала.)

Влад 10.01.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от oleg (Сообщение 777299)

Президент не клоун, клоуны те кто за нег голосовал (с)

Mursi 10.01.2020 20:35

Лимонов посетил Донецк:
"Отвратительное впечатление. Русское восстание подавлено, в основном Россией. Поселиться? Что делать? Сидеть там "в подвале"?"

Инна 10.01.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от УмНик (Сообщение 777286)
Кстати! Новогодний сюрприз. В ОРДЛО ловят авто с украинскими номерами. Водителей доставляют в типа "милицию-полицию" и штрафуют, судя по всему.

Так штрафуют или "судя по всему"?
Сестра мужа живёт в Киеве, у неё в этом году юбилей, муж решил ехать, причём на машине и только.
Я в шоке. Тут и в аэропорту могут завернуть, ему нет 60-ти, а про границу на авто только "ужасы" попадаются, в том смысле, что укр.пограничники пропускают машины только с укр.номерами
Как бы не хотелось прокатиться впустую до украинской границы и обратно

Вега 11.01.2020 01:23

Цитата:

Сообщение от Влад (Сообщение 777307)
Президент не клоун,

Почему не клоун? Он и есть в натуре.

Вега 11.01.2020 01:28

Цитата:

Сообщение от Mursi (Сообщение 777310)
Лимонов посетил Донецк:
"Отвратительное впечатление. Русское восстание подавлено, в основном Россией. Поселиться? Что делать? Сидеть там "в подвале"?"

:D

Вот видишь, как Россия впихивает республики назад в Украину? А вы всё ноете "русская армия, русская армия" :D

Не факт, конечно, что цитату не переврали. Проверять лень, т.к. она вообще ничего не значит, кроме уровня притащившего её.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.