![]() |
Цитата:
Видать, народ по старой студенческой привычке отвлекал... ;) ...а сам втихомолку творил шЫдевры!!! Вот, посмотрим - что на днях выйдет из под |
Цитата:
Но первый раз когда читала никак не могла кому-либо авторство приписать. Пришлось ещё два раза перечитывать, чтобы хоть какие-то предположения выстроить |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты говоришь - "обрадовалась, что не подписалась" - так бы тоже шедевр выдала, не уступающий... :give_rose:
|
Цитата:
Tresor, кстати. А ты хоть угадывать-то будешь? Мне кажется, это будет |
Lady, моя не уметь... :blush2: Это так трудно! :shok: Вы все всегда есть такие мудрый!.. :good:
Я любить вас читать и наслаждать... себя этим!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже как-то отгадывал. Получилось 50х50. Полагаю, так у меня будет всегда. А в этом туре и отгадывать не хочется - наслаждаюсь чтивом!:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я никого не узнаю, кроме одного кадра :cray:
Цитата:
|
*Даёт бесплатную консультацию* К Веге близко не подходите. :Connie_pull-pigtail Она в одиночном пикете, а если присоседитесь – это уже будет массовое и
|
Цитата:
*встала рядом с Вегой* Кстати, а об чём митингуем-то? :blush2: |
Ясна, куда же ты?!..
Куды бечь, если плакату нету?!.. Вооооот, Светлане убежищу предлагала... а, может быть, даже и гражданство в секретных протоколах. А теперь всё? Нет никакой америки? Да, и европы нет?!.. :( |
Цитата:
|
До Мордору :(
Оттуда, я слыхала, воздушным путём эвакуируют. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
За свободу слОва и делА За свободу слОва и дЕла... За свободу словА и дЕла... Ох, уж этот русский!.. А вы говорите - угадывай их всех, писателев энтих!.. :cray: :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |