Цитата:
Сообщение от t_d_
(Сообщение 430713)
Потому все попытки конвертации рубля и введение его в оборот как средства оплаты за топливо - для США - серпом по молоту.
|
Ну, можно и другим путём пойти - пусть не рублём, а частично той валютой, которая есть у продавца, если за неё же можно у него купить его продукцию и сбагрить валюту обратно. Пусть не весь объём сделок, но хотя бы частично... Тогда Россия-враг будет несколько размазана, ведь страны-партнёры тоже будут причастны, мол, это бартер такой, мы вам нефть/газ, а вы нам свои товары. Доллару придётся отдохнуть.))
Хотя наверняка воплощение связано с большими трудностями, чем я могу представить.
Хотя оставлять в руках одной страны с тоталитарными замашками печатный станок по производству нефтедолларов слишком уж несправедливо, как мне кажется. И так они вон какую империю на этом выстроили, куда уж дальше?(
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 430692)
Девочки, а вы правда не умеете радоваться и что-то любить, если знаете и отрицательные моменты, присущие этому объекту. Мне кажется это настолько естественно. Называется принятие. Хотя я могу ошибаться в терминах
|
Вот да, Ида точнее всего ответила.))
К примеру, каждая из нас знает недостатки (для себя) своего мужа. И достоинства тоже. И нейтральные моменты. И в зависимости от своего мировоззрения/воспитания говорят или гадости, или хорошее, или никак не говорят. Утрированный пример, конечно, но ненавижу общаться с теми, кто только и делает, что недостатки своей пары другим демонстрирует. Обратное - жалобное нытьё мужей про жён, сюда же.
Так и тут - просто факты ради информации это одно, а окрашивание их под чьи-то стенания на тему "ай-яй-яй как плохо, а будет ещё хуже, патамушто все ани казлы" воспринимаю... ну, скажем, не воспринимаю вообще. :mosking:
Цитата:
Сообщение от Танцующая
(Сообщение 430718)
в третий раз предлагаю обсудить очень хорошее - строительство Космодрома.
|
Начинай! :yahoo:
Только я в этом ни бум-бум. :pardon:
|