![]() |
я так Носова люблю, рассказы очень люблю, Незнайку на Луне все время читаю с любого места :D
|
Цитата:
|
если у кого-нибудь найдется время,может посмотреть о героях русской литературы на этой странице.
http://www.transcriber.ru/rus/books/...literature.htm |
Цитата:
|
она наверное на том сайте подбирала себе, где цвет волос спрашивают :D:D
|
Цитата:
Очередной перл: Автор *** "..Он поправил сползавшие штаны, надел майку-алкоголичку и пошел открывать дверь". (Батюшки - и майки, а так же футболки, оказывается, тоже бывают алкоголичками?! Или я просто народных выражений не знаю? Что-то тут не то. Может, как раз автор - оно самое... которое... пьет много???) |
|
Вега, не податься ли тебе в подмастерья при какой-нибудь редакции - будешь пользу русской литературе приносить!!! :yahoo: :give_rose::give_rose::give_rose:
|
:beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в редакцию визит нанес автор-паразит. Timeo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите для просмотра целиком
|
Посыпав голову пеплом, я запомнила - положила на сердце! - это выражение. Теперь уж никогда я не забуду, что есть, есть на белом свете такое чудо из чудес, как майка-алкоголичка! :aga: Сегодня мне вручили очередную рукопись. Приступаю к редактированию и "отслеживанию" авторских "ляпсусов", буде оные там обнаружатся. )))
|
У меня есть майка-алкоголичка, спереди цвета розового леопарда :D и с кружевной спиной.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |