![]() |
Когда певица/певец едут на соответствующий конкурс, то и интересует организаторов их профессиональное мастерство. И чтобы они опасности не представляли для окружающих. А если кто-то где-то путешествовал прежде на своё усмотрение, то это не основание, чтобы угрожать участникам.
Если в государстве приняты законы, утверждающие невиданные прежде меры дискриминации, то ему не следует браться за проведение международных мероприятий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или еще вариант - как ты думаешь, пустят в Россию певицу представляющую, например группировку ИГ? ;) Есть закон, только и всего. |
Цитата:
Каждая страна, участвующая в конкурсе, должна различными способами выбрать исполнителя и песню. Страны могут выбирать свои песни либо с помощью экспертного жюри, либо телеголосованием. В некоторых странах также проходит смешанное голосование*— 50*% жюри и 50*% телезрителей. Вот и выбрали продюссеры. Всё по правилам. |
Цитата:
Значит существует несоответствие между законами принимающей страны и условиями конкурса. Отсюда следует, что Украина "не способна организовать подобное мероприятие". Приведённые тобой примеры к данному случаю не относятся. Совсем. На мой взгляд, конечно. |
Глупо спорить о справедливости участия в конкурсе, который изначально подразумевает не демократичное участие и регулярно нарушает собственные правила. Я имею ввиду политическую песню Джамалы, когда в конкурсе изначально было прописано отсутсвие политических песен. А по поводу неравенства в участии почитайте о странах, всегда выходящих в финал автоматически. По правилам.
Где вы ищете справедливость? |
Это развлекательное мероприятие. Понятие справедливости как к нему применять, не очень понятно.
|
Да. Поэтому странны эти споры о каких-то несправедливостях.
|
Здесь звучало слово "справедливость"?
|
Цитата:
Звучали возмущения о неправильности - выбора ли участника, действий Украины ли, действий России ли и т.д. Осталось перейти к обсуждению термина "справедливость" и уйти в дебри демагогии. Это уже без меня, извините. :blush2: |
Цитата:
Жаль, что организаторы конкурса этого не осознают... |
Думаю, всё они осознают. Так надо. Деньги сильнее морали.
|
Цитата:
Не понимаю, почему первый канал ТВ отказался. Причём первое движение души было "за", а потом отказ..похоже, кто-то вмешался сверху...зачем?:unknw: |
Мяч на украинской стороне.
Пусть у них голова и болит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |