![]() |
Цитата:
Чтобы взвалённый не мог отбрыкаться. |
Цитата:
Ай, нет такого слова - "взвалённый"! Ты его первым изобрёл. :) "Тот, на кого взвалили..." - действительно, слишком длинно... :D |
Цитата:
Кондитер - один из возможных ответственных лиц. Талантливый взваливатель может многое. Он всесилен!!!:aga: |
Цитата:
Обогащай язык... нам всё это пригодится! )))))))))))):D Что-то мне вспомнились экскаваторы на стройке. Наверное, к дождю... Взваливать-сваливать-вываливать-переваливать-заваливать-наваливать... :lol: |
Цитата:
|
В общем, уже ясно всем, надеюсь: в этой теме можно баловаться. :D
|
Светлана , есть такое слово " мурцовка " , что сие означает ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие драглайны, скреперы и грейферы...(чего только не напридумывали... слова-то какие!!!) Экскаввэйтинг фор э майн |
Нашла:
Мурцовка изобретена в XVIII веке талантливыми русскими оружейниками тульского оружейного завода. Строго говоря, это был не просто суп, а целая серия фантазийных холодных супов, состав которых зависел тогда от времени года, вкуса и изобретательности самодеятельных кулинаров, заработки которых позволяли использовать в кухонных экспериментах лучшие продукты, которыми так славится русская кулинария. Приглашая друг друга в гости на этот суп, работники завода соревновались в своих творческих способностях возможно более оригинальным и запоминающимся образом угостить своих гостей. Дальше тут: http://otvet.mail.ru/question/28675789 |
Martin, кажетсяэто нечто вроде тюри. У меня бабушка так говорила
Светлана, точно..холодный суп:give_rose: |
Цитата:
Двадцать два на двадцать четыре?.." (Ну вот. Лирика в голову полезла... :lol: ). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Высший пилотаж! |
"- Дорогая, дорогая, дорогая Клементина..."*
(пою). Спасибо за песню, Пойс! :) :good: Цитата:
Вот он - момент истины! :D (Тема плавно перетекает в маленькую такую флудилку для друзей, и это отлично!). |
Цитата:
Я умею. *пискнула тоненько* |
Цитата:
Кантри роадс тейк ми хоум... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|