![]() |
Нет, никаких нарушений не было! ;)
Цитата:
|
Аксенов готов стать поручителем. Если суд у нас продажный, то совершенно непонятно кому он продался. Видимо жителям полуострова.
|
Цитата:
|
За лучшего президента России Платошкина! Урррраааа товарищи! :good:
И за лучшего политика России Зубкова! Трижды виват! :yahoo: |
Цитата:
|
Олигарх-животновод из демократической Украины
|
Что-то он как-то далеко от Украины. Почти как березовский :aga:
|
Вега, ты наверное неизбывное удовольствие получаешь, что Зубков в камере на 12 человек? Ты же мечтала о его такой доле? Сбыча мечт?:D
смотрим дальше. |
Да парк по сути отжали уже. Там скорее всего уже другие заправляют. Зубкова сча помурыжат пару месяцев в камере, а когда выйдет, он уже ничего решать не будет. А если и полезет что "решать", то опять прикроют за что-нибудь. Ну или в доляну кого-то введет. Вся эта шумиха со всякими нарушениями, по сути только прикрытие. Парк явно отжимают. Как прекратили татарскую гегемонию на Ай-Петри. Выселили многочисленные кафешки подальше от канатки. А сейчас и саму канатку планируют на масштабную реконструкцию закрывать. Загнется татарский безналоговый бизнес.
Летом в Курпатах планирую быть с ребенком. Надо будет съездить посмотреть что же в реале происходит. |
Вега, вот не поверишь. Увидел этот "минус один", и сразу понял, кому не понравилось. Я знаю чего тебе хочется. Семидесятые годы прошлого века. Капитаны в белых кителях, подлодки в секретной бухте Балаклавы, закрытй город Севастополь, со снабжением по первой категории, красные галстуки, мороженки-пироженки, никаких "хохлов", никаких татар, "и Ленин, такой молодой, и юный Октябрь впереди!" И ты молодая. Юбочка короткая, коленки голые, мальчики слюни пускают. Шо тебе сказать... хер вам, дорогие совкодрочеры. Нет, и не будет уже никогда. А уровень советских подлодок мы помним. "Она утонула". Не фашист замаскированный сказал. Ваш президент.
|
Цитата:
Не писать же мне под почти каждым постом Влада цитату Лаврова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжай онанировать на Путина дальше, успехов! :ballon: |
Онанировать можно на предмет вожделения. Но копрофилия меня никогда не волновала.)
|
Нравится мне дразнить зубковофилов - они такие забавные, так переживают :D
https://www.facebook.com/frukt.tot/v...5903694488037/ Всё пропало - путёвки во Францию, в Португалию! Судья зараза не выдала разрешение на выезд! (из речи адепта на суде) :D Видать, на прививках сэкономил, решил отдохнуть, а тут бац! чёртовы законы жить мешают. |
А это для очередных ясновидящих по поводу отжатия
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Речь основателя сафари парка Тайган - Олега Зубкова на обжаловании ареста
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где-то с 48 минуты - Запретить выходить с ..до.. по адресу Ялта...
Зубков - Но там офис, там не жилое помещение. Судья - А как вы в таком случае исполняли подписку о невыезде? Занавес :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://sun9-23.userapi.com/c625321/...y_bddcd742.jpg |
Тут и Сатановский про Тайган высказался
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |