![]() |
Вот флудёры. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
А что говорят... слушаю в пол уха. Достаточно заткнуть уши и посмотреть только его ДЕЛА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рано ему памятники сносить. правда их уж шибко много. |
Я тоже интеллигентный человек,:scratch_one-s_head: но порой разговариваю так, будто два срока отсидела..:lol: Флудить люблю, однако..
Очередной: Настоящий прокурор отдыхает лишь там, где ни один адвокат не рискнет защищать посаженную им картошку. Отставка, ничего не подпишешь! Я - не последний человек, за мною тоже идиоты…:D |
Цитата:
Цитата:
|
А дипломы мам и бабушек учитываются??? :D
|
Цитата:
У моего деда по папе был диплом. Высшее военное образование. *теперь этот диплом с отличием у меня лежит среди старых фотографий* |
а учитываются только дипломы высших учебных заведений или средних профессиональных (специальных) тоже?
|
Так, граждане... с дипломами ... копии на проверку в администрацию! :D
|
Цитата:
Цитата:
Это как в боксе - чемпион по версии определённой ассоциации. :D Цитата:
Многие пытаются брать пример с Фаины Раневской, сознательно эпатировавшей окружающих, но надо отдать ей должное - урождённой интеллигенткой она, собственно, не была... как ни хотелось бы советским людям в своё время это себе представить. |
Не могу своими словами рассказать кто же такой этот самый загадочный интеллигентный человек, он просто хороший, ну такой вот как мы все с вами, :don-t_mention: такой он.. ну и скромный ещё, да. Он такой.. Этикет знает, вообще целиком и полностью, ложки, вилки, ножи, бокалы и салфетки, да.. В кафе захотелось, аж.. И ещё он тактичен, вежлив. Умеет на глупость в ответ промолчать, да. И несомненно обаятелен. Сухой, суровый, скудный на разговоры о том, о сём, но не пустой. И ещё куча всего в достоинствах. Он в меру весь, все у него в меру, всего в меру. Качеств характера там.. например, то тоже в меру. :D И ещё интеллигентный люди считают что: Счастье - это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят...И вы не тратите время и нервы на пустые отношения...:)
Только не знаю почему они так считают) Цитата:
А я вот что прочла, ну вот впечатлилась и ляпнула о себе, вообще не скромно: Себя надо любить и хвалить. Нельзя поручать такое ответственное дело другим людям. Макс Фрай Ну и понесло. Рада вас видеть, кстати. А вы Бижу не видели сегодня? Я пока ещё нет..) Но надежду не теряю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D Ах, Надежда! Как приятно прочитать столь по-детски идеализированное мнение!.. :give_rose: |
Цитата:
Цитата:
ММмм.. Вы опять начитались страшилок на ночь, пока вас не было, да? Не ходите больше по мифам, хорошо?) Страшно.:) Ну почему же официант, нее.. :D Он знает, выучил наизусть как куда какой в какое блюдо тыкать. http://www.legkogotovit.com/download...le_setting.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Называться аристократами. :pardon:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |