![]() |
Сало, поехали после Нового Года!
|
Цитата:
|
Кроме шуток-искала попутчиков куда-нибудь променад по шарику сделать!:yahoo:
|
Цитата:
|
Ну тут наверное ты рули. Я не знаю. Как я поняла ты в Финлюндии? Я к Питеру близко-вообщем как скажешь! А скоко хоть туда лететь-то?:unknw:
|
Ой, авантюристки:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь самолёты разлюбила, почему-то:unknw: Если ехать, то что б недалеко, на машине. В крайнем случае на паровозе:D |
Таааак! Вот тут надо поближе к телу:blush2:Рамаза подойти и поспрашать! Может в тему путешествий перекачуем?
|
Цитата:
|
Так, пишов я спать. Я ж дурень думал шо часы надо переводить только в четыре утра, с работы смылся, сижу, жду когда стрелки назад повернуть...этакий властелин времени местного разливу... а оказуется шо можно спать, а они сами переведутся. Цельный час для сна добавился!!!
|
Фаона,Salo, я пригрею только не искупаю море тут никакое, если соберетесь дайте знать я может что то посоветую или пригрею
|
Цитата:
Эх, хорошо с вами, но надо идти поработать. Всем хорошего воскресенья-у кого вечернего, у кого утреннего, дневного, ну и Вивр кажется ночное ещё воскресенье? Всех-всех обнимаю и посылаю в эфир поцелуйчик:kiss2: |
|
Фаона, ты не думала поменять ник на FIRE DANCER ????
|
Цитата:
Уж оченно хоццется знать;) |
Здрасьте! Вот, мысль в извилине шевельнулась.
В очередной раз переводя часы, подумал что целесообразнее вместе с директивой ЕС(2000/84/EC) придумать и ввести ещё одну. И переводить стрелки часов не два раз в год, а два раза в неделю. В ночь с воскресенья на понедельник добавлять один час, с четверга на пятницу - этот час убирать. И получится, что перед началом очередной рабочей недели, после хорошо проведенных выходных, у человечества появится реальный шанс поспать лишний часок, чтобы не чувствовать себя скверно в тяжелое похмельное утро понедельника. И наоборот, убавляя в ночь с четверга на пятницу время на час, мы реально приближаем последний день рабочей недели, подготавливая свой истощенный работой организм к предстоящим выходным. Как вам такая мысля? |
Очень интересная мысль!:mosking:
|
Цитата:
Но поскольку у меня сын по субботам учится, ему очень сильно не понравится, если у него час сна заберут :D А представляешь, сколько таких по стране? Массовые беспорядки обеспечены :mosking: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |