![]() |
Саму ёлку. :pardon: Условно говоря.
|
Цитата:
http://lh6.ggpht.com/-plY8xMOGbx0/UC...255B7%255D.jpg А ель не пострадает от того, что ей отнимут маленькую веточку для хорошего дела. Вынесут на дневной свет и там снимут на соответствующем фоне. http://likefon.net/_ph/4/2/125759288.jpg Цитата:
|
Цитата:
А-а... Поняла. :aga: Перевожу: я имела в виду новогоднюю. И, ессно, из полимерных материалов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю. что вот некоторые фотографы. потом ещё обрабатывают фото. чтобы они отображали именно то как они видели это глазами. а не как отобразил фотоаппарат. Или наоборот усилить контраст, чтобы акцентрировать внимание. приукрасить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А в расчленении исходного объекта под предлогом более правильного освещения отдельных фрагментов", во! :good: |
А можно мне совета, люди добрые?! Сказывали калики перехожие, будто матрица портится от прямых солнечных лучей. Но вот как мне понять, она уже испортилась, или еще нет. По каким, то бишь, признакам можно определить, что уже есть дефекты матрицы?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала определись со светом, может, у тебя смешанный тип, который камере не даётся. Тогда добавь хоть пару переносых лампочек и убери тот, который выбивается из общей картины. У меня Дашка знаешь какие классные портреты делает, просто собирая по дому все настольные лампы и выбирая в фотике нужный баланс белого! ;) Заклей таки вспышку чем-нибудь по светопроницаемости схожим с папиросной бумагой и попробуй ещё раз. Пробуй в разных предустановках, от макро и портрета до спорта и пейзажа, иногда неожиданности случаются, хоть и редко. :D Это если автомат точно не устраивает. И устакань камеру на чём-то твёрдом.(( |
только сейчас задумалась. что у некоторых уже ёлка украшена. :scratch_one-s_head:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильная мыльница сейчас имеет свою собственную (встроенную) вспышку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |