![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня вопрос. Как всегда очень умный. ;):beee:
Как в телефон закачать игрушки ? Ну, скачала я файл (как его там. jar или не жар, а дыр :D) И что дальше ??? Кто и как его распакует ? Тел ничего не понимает. |
Цитата:
|
ОК. я попозже попробую, сейчас убегаю. :)
Но у меня, помнится ничего не запускалось. Да, был ещё Джедей. ;) Помню, помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот что написано в руководстве:
Цитата:
И еще. Попробуй загрузить PC Suite, подключить телефон к компьютеру и упорядочить контакты с его помощью. Только обязательно сделай предварительную копию на компьютере. |
Please, help. Не могу найти, а надо очень срочно. Запустила систему, где можно при работающей системе, разбить этот же ЖД на части ???
Нашла в Управлении компом. Но разбить, наверное, нельзя. ? |
Цитата:
|
да мы уже потеряли все данные.
Завис комп, поставили диск восстановления , а он, никого не спрашивая, все форматнул, и выдал нам чистую, восстановленную систему. Одно радует, данных было очень мало, пара- тройка папок с фото. |
ADv, а это правда, что существуют проги которые восстанавливают данные даже с форматнутых дисков?
|
Цитата:
Цитата:
|
После обновления операционной системы у меня ноут теперь не видит флешку с фотоаппарата.. Я в шоке. Мастер нового оборудования и в сети не нашёл новой программы, чем меня безмерно озадачил.. Что делать-то??:shok:
|
попробуй другой usb вход.
Или там кардридер ? |
Цитата:
Я, обычно, использую картридер для скачивая фотографий с фотоаппаратной флешки - гораздо быстрее получается. |
Цитата:
А сейчас-то и нету.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |