![]() |
Цитата:
Цитата:
Учёный. Например, химик. Никогда не ливанёт воду в концентрированную кислоту. А врач ( учёный от слова учили!) запросто может такое назначить. Я вот 6 лет мучаюсь: врач - приятель, ведь даже, назначил детский мне сиропчик. И на 2 день я пожаловался на спазмы, а он: Володь, это, ведь, не самое худшее? Оказалось худшее. И к каким учёным - врачам я не обращался - дохлый номер. Вот 149 дней пью таблетки, назначенные профессором, заведующей кафедрой! И с августа - хоть на стену лезь! А их, паразитов, на кафедре никого! В отпусках. |
Володь. Ищи причину в химии и очень в давнюю пору. Повспоминай, какие свободные радикалы были в летучем состоянии у тебя под носом.
|
С выявлением антител к рецепторам ТТГ в щитовидной железе "случайностей" в эндокринологии стало меньше)) Любая случайность - нераскрытая закономерность. В мире нет ничего случайного. Равновероятных исходов не существует, просто не выявлен фактор, от которого зависит исход.
|
Цитата:
А я потом молекулу этой кислоты построил на компьютере. Я таких ПАВов в жизни не видел! Кончиком впивается в поверхность раздела фаз: мозг, лёгкие, желудок, кишки. И изолирует поверхность в четыре раза больше, чем сама молекула! Есть газовые плёнки, есть жидкостные. А это супер. И была попытка излечения. Биохимик, которая у нас работала сказала про ацетилцистеин. Он лечит любые обрывки цепи. И я полгода нормально жил! А потом - опять! Мне доктор сказала: это у вас в науке 2х2=4 , а у нас в медицине не так. Вот и принимаю от разных докторов ими не понятые препараты. Сам смотрю - нет ли противопоказаний. Всё равно приобретаю побочки! И от этого горько: не очко меня сгубило, а к 11 туз! Если бы Природа, Химия моя, а то из-за ошибок докторишек недоученных! Ведь, он не один был , доктор - мой приятель. Его, кстати, уволили за эксперименты ( видно не только со мной экспериментировал, кто-то пожаловался). Я бы просто избил. Временами прощаю, что ли. А как отчаяние подберётся - прибил бы гада! Книги, которые он брал у меня, так все и не отдал. |
Ищи раньше, чем ты почувствовал проблемы. Их в организме еще сделать надо было. А сиропчик их только проявил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Учёные -медики. Я сейчас "лечусь" на кафедре института. Сравниваю на себе. Идиоты. Или не знаю, с чем сравнить. Я им полностью доверился ( опять, в который раз!) а они мне магнитами всё сбили! Месяц мучаюсь, как до начала лечения ( начал в апреле), все в отпуске: и профессор и аспирантка и ассистент. И участковый. И пульмонолог. Стало мрне совсем худо. Дежурного за деньги врача с кафедры привезли. Так она назначила мне ( вот знал, спорил с ней, но согласился - эскулап всё же!). Скорую вызывал сын. У ч ё н ы е медики? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что в твоём сообщении относится к врачу и ко мне? |
Цитата:
Я лекарства выпил ещё таблетку. Стало только хуже. Был на форуме тогда. Инна настояла, чтобы я вызвал "скорую". Приехали, вкололи... толку ноль. Забрали в клинику. Там пульс дошёл до 42 (уж и забыл) потом выправился. Оказалось, что мне "под копирку" выписали рецепт от гипертонии с лекарсвом, замедляющим пульс. Хотя у меня и так он не более 60. Так бы и "кони бросил" и не на ком было бы Дафне отрабатывать свои базарные приёмчики. В региональной клинике врачи покомпетентнее оказались. Сейчас давление как у космонавта. Правда на таблетках. Но лечить-то всё равно не умеют. Лечение, это когда организм сам восстанавливается. А такое "лечение" на таблетках можно сравнить с ремонтом автомобильной шины, которую надо постоянно подкачивать. |
Цитата:
1. Не мешать (организму). 2. Помогать. Ты что-нибудь из этого сделал? Да. И надо помнить девиз ВОЗ по одной из международных программ,- "не умирайте от невежества". |
Да....вот жизнь...когда то мерились писками, потом мобильниками, теперь болячками.
А что , господа, кто из вас лежал в туберкулёзной лечебнице....пол года? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твои химические рассказики мне очень любопытны, но в вопросах лечения себя ты в проигрыше. Хочешь получить результат - получай соответствующее медицинское образование и думай в системе, как ты это думаешь в химии. Иначе - бестолковое это занятие. |
Цитата:
Я про гипертонию и не подозревал. У меня до того гипотония ваще-то была. Потом что-то разладилось. Я долго проводил над собой опыты. Уж очень не хотелось "на колёсах" пожизненно. Ни фига не вышло. А как не мешать? Как помогать? Узнать просто неоткуда. |
Цитата:
Невнимательно читано? Тогда просто повторяю свой пост: "Я получал в зарплату примерно 1/9 от той цены, что произвел. Где остальное? остальное было выдано в виде бесплатных квартир, бесплатных круизов, бесплатной медицины и так далее - формально бесплатных, а на самом деле остальной 8/9 моей зарплаты" |
Цитата:
А в реале ты мне на фиг не нужен. Отпускай охрану ;) Цитата:
|
Цитата:
У йога - нет, они из поколения в поколение передают свои накопленные веками знания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И везде превезде были очереди. В том числе и на жильё. И не просто так это жильё давали. А надо ещё покорячиться и задницу начальству полизать. Или самому в профком пролезть и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, с плюс-минус, аккуратнее. Тоже обещал. А там время стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Волонтер. Дурачка не включай. Уже не смешно становится. (Если что, я и про назначенный препарат) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты публично будешь обещать? |
Волонтер. Молодец. Тему нашел. Теперь почитай ниже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и спросил...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, извини, 8/9 и 1/9 ты как то выводил или просто "принял" И такой вопрос - а зачем было забирать эти 8/9 и распределять потом? Почему б тебе не отдать 9/9 и распоряжайся ими по своему усмотрению? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |