![]() |
Российские ученые разработали «вечные» покрышки
Цитата:
Посмотрим, что скажут автолюбители и профессионалы:) |
Наши новые атомные ледоколы.
|
Не столько гордость, сколько решение насущных проблем провайдеров. Главное, чтобы они работали хорошо. Надо будет прикупить парочку на пробу - у нас в компании они довольно активно используются, но закупать приходится китайские.
|
Сейчас в Тобольске строится завод ЗапСибНефтехим. Предлагаю посмотреть ролик про уникальную транспортировку колонны длиной 106 м и диаметром 5,8 м. Есть на что посмотреть. :)
|
Могут, когда хотят! Завод ошеломительный :yes:
|
Цитата:
|
Они были бы в недоступности для других.
|
Цитата:
Цитата:
А вот несколько предприятий, перерабатывающих продукцию "Полимера" и "ЗапСибНефтехима", действительно планируется строить поблизости: в Тобольске и в Тюменской области. |
Цитата:
И будет ясно, для чего бам строили и саяношушенскую гэс. |
:aga: На ЗапСибНефтехим уже работают все металлургические предприятия России.
|
В России представили оперативную память нового типа, которая способна совершить революцию в мировой IT индустрии.
Цитата:
Цитата:
https://politros.com/economy/79931/?...zen.yandex.com |
Я осторожно отношусь к фразам "создадут что-то там", но в данном случае двигатель уже создан и проходит испытания.
|
Цитата:
Прописки московской не хватило. Немосквичей только почти отличников брали. А москвичи и потупее сойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня, помнится, спрашивали на предмет того, мол, требуется ли мне общежитие - я был лимитчиком на тот момент в городе - и помню, как в у них отлегло от сердца, что было заметно, при моём отрицательном ответе, потому что мест в общаге было и в самом деле не много, а очень даже мало. |
Цитата:
Но среди иногородних я деревенский парень пережил всех зазнаек из Волгограда и Ленинграда и прочих городов. Общага пустела, народ выбывал. А как они передо мной выпендривались! Но не смог Пойс победить московскую прописку и твоих 18 одноклассников бы побил в равном состязании. А оно изначально было неравным. Отсюда я узнал себе цену и никогда не терял самоуважения.Поэтому понятие "коренной москвич" считаю самозащитой москвичей в своей слабости перед приезжими. И возникает вопрос: а почему такой ВУЗ находится именно в Москве? Ведь моторы там рычали в городской черте. Кстати я там с Александром Янгелем водку пил. КВН команда МАИ помнишь? И песни с ним горланил под гитару. Он мне комплимент сделал: "Стойкая абитура!" |
Цитата:
|
Цитата:
И множество других в других ВУЗ-ах смогли. И даже с "пропиской" справились... |
Цитата:
Но какое дело до общаги? У меня была родня, согласная поселить. Смотрели на прописку. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |