![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже все? Уже можно вылезать из-под дивана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя боюсь :blush2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это значит Серок еще не прошел проверку боем :mosking: |
Цитата:
Вивр, тсссс!! Он-то думает, что прошёл)):mosking: |
Пуганая ворона, знаете ли... :unknw:
*вылезает из-под дивана, отряхивает пыль, поправляет шляпку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин! Мне тоже нужна аватарка, над которой поприкалываться можно!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif
|
Не, шляпка - это то, что красненькое на макушке. А парит - это цветочек. Для красоты.
|
Цитата:
Давно пора переодеть что-нить приличное ))) |
Цитата:
И погоды всё шепчут и шепчут)) |
Цитата:
Теперь буду знать! :give_rose: А то всегда интриговало... У вегиного селезня брови летали, у тебя - цветочки... Принадлежность к касте избранных, так понимаю? А Инна вся вон вся целиком такая воздушно-парящая с мотором... :blush2: Одна я... :cray::cray::cray: |
Я тебе в аватарной теме птичку нашла
|
Леди, я эмпат!(?) Я моментально об этом догадалась! :yahoo:
*так и знала, что отыщется на форуме добрая душа! :give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Фсё, телепатам пора баиньки, потому что десять рулонов обоев спят и видят - когда же их наклеют наконец?? :D |
Цитата:
|
Цитата:
В 2000-м году один маленький и до 9 утра 26 апреля абсолютно незаметный вирусочек почти полностью угробил свежеподготовленный номер алтайской еженедельной газеты. Остались только материалы на компах, которые к этому времени не были включены, но таких было меньшинство. На остальных (тех, чьи хозяева пришли на работу вовремя) все винты оказались девственно чистыми, и даже наш опытный сисадмин не смог считать с них хотя бы байтик :unknw:. За оставшиеся сутки подготовить заново к печати то, на что до этого ушло 5 дней, оказалось невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глянь-ка, налетели на новичка. Лишь бы по-хохмить! От жеж люди-человеки! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, я жутко завидую твоему чувству юмора!!:lol: |
Однако у нас новичок, и уже активно пишет - а мы до сих пр не сказали ему: "Здравствуй, hamademo, добро пожаловать!"
|
Ну и пусть себе пишет! А то мы его поприветствуем как вчера Серрока - он и слиняет от ужаса. :blush2:
|
Цитата:
Пугливые новички стали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присматривается :)
|
Цитата:
Цитата:
Наверное, решил, что рискует с последней шкуркой тут расстаться, вот и не рискнул. :blush2: Эх, зря... Выхухоль, мы хорошие! :aga: И зверюшек оченно уважаем и обожаем! Это только Инна птичек иногда пугает, когда они на её ягоды покушаются.:mosking: Но выхухоли вроде как сладкое не употребляют, так что Вы ничем не рискуете! Возвращайтесь, пожаааалуйста! :give_rose: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |