![]() |
|
Я потеряла свой телефон. Либо оставила в магазине, но мне сказали, что я, наверное не в этом магазине оставила. Или из сумки вытащили, пока платила... купила рахат-лукум за 250 евро :(
|
Сочувствую, Валенсия. А у тебя нет в телефоне слежения? Надо ещё номер заблокировать, чтобы оставить его - мне рассказывали.
|
да, я мужу сказала, он должен заблокировать. а слежение... надо в милицию идти. а смысл?
я же главное на кануне подумала, что потеряю его... эх, говорила мне мама: подумала - скажи вслух |
Цитата:
Неприятно конечно. Я сама, когда думала, что потеряла. сильно переживала. Но у меня обошлось всего лишь на работе забыла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня не переехала на новый ноут коллекция смайликов в GetSmile. :cray:
Придется со старого ноута ручками, ручками... |
О, знакомая проблема. Я уже трижды их собирала.
В этот раз не с таким вдохновением накидала основных и успокоилась :don-t_mention: |
У меня их немного, но все любимыыыыыые! :cray:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Жесточайший приступ мигрени.
А мне еще сегодня дочку на "утренник" в школу отвести. Вещи собрать для завтрашней поездки. И в 8 утра на трассу. А еще у меня дочка старшая решила худеть. Я поняла, что меня это неприятно шокировало.... |
чего то ты все в одну кучу свалила. мигрень -ф иди поспи. худеть? фотку покажи? Вместо худеть, вон мышцы укреплять! На моей планшетке обновлась клавиатура что ли. теперь она меня убивает просто. посему, иногда пренебрегаю синтаксисом. извините
|
Цитата:
|
чего "почему"?) дети - наше зеркало...
Меня тоже мигрень вырубает вечно. Понятно, что сон - лучшее лекарство, так ведь боль и заснуть не даёт... Танцующая, пей побольше, обычной воды, можно с лимоном, не знаю как и с чем это связано, но эффект лучше, чем от таблеток. Если состояние позволяет, то физ. нагрузки (желательно вниз головой) тоже заметно облегчают жизнь... |
у меня муж альмограм пьёт. хотя последнее время не пьёт. так мучается. он если не работает, его организм приходит в состояние шока и выдает ему мигрень :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Про мигрень и ляг поспи - я не могу. Утренник у дочки прошел. Осталось осилить сбор вещей...и тогда спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как-то попалась статья какого-то московского диетолога, он там пишет, что тем, кто хочет похудеть, вовсе не надо изнурять себя в тренажёрном зале, лучше всего просто ходить. Не бегать, а именно ходить) причём, в спокойном ритме, чтоб не задыхаться и чтоб в боку не кололо) Только эта прогулка должна быть обязательно, как только проснулись (до завтрака) и не меньше часа. Суть в том, что когда мы спим, активируется "гормон роста" (не помню, как он по научному называется), именно он перерабатывает наш жир)) и он не прекращает свою работу прям в момент пробуждения, ещё час потихоньку хрумкает) Тойсть, именно в это время физ.нагрузки наиболее эффективны, тогда и надо ходить, а не "когда есть время")
|
Цитата:
|
Дите продержалось без хлеба 1 день. Потом сказала - я буду больше бегать и не буду есть бутерброды. Но хлеб к супу - надо!
Теперь у нас нищенские бутеры - сыр на колбасу и все это на лист салата... |
Цитата:
А я думала, что нищенские - это когда хле6 и салат 6ез кол6асы и сыра. :mosking: |
Цитата:
|
Не, ну понятно, что нищий - это когда только кол6аса! :D
*даж не знаю, кто первый вспомнился - царь Мидас или Верещагин*))) |
Цитата:
Когда я на диете сидела, меня баз хлеба ломало больше, чем без шоколада. |
Два моих врача заболели. И их жаль, и себя... сижу, жду, когда они поправятся и выйдут на работу. С одним врачом созвонилась (мы приятельствуем), у него вывих лодыжки... :(
|
По-моему, твоему организму пора соо6разить, что лечить его никто не станет, поэтому нефик расклеиваться. ;)
|
Цитата:
|
В очередном новогоднем подарке детям попались полосатые леденцы - классические такие, клюка с загнутым верхом, прямо из рождественских мультиков про Тома и Джерри. Красно-белые, ничто не предвещало...
Я лизнула попробовать. Он оказался МЯТНЫЙ!!! |
У тебя аллергия на мяту? :lost:
|
Нет, я ее просто терпеть не могу http://kolobok.us/smiles/standart/bad.gif :pardon:
|
Ты просто не нашла свою мяту))
Их столько разных... я просто балдею)) |
Но не в красно-белых леденцах же ее искать! :cray:
|
Там точно одна химия))
|
Ты понимаешь, это даже бОльшее разочарование, чем узнать, что у Деда Мороза борода из ваты, а куклу и фломастеры купили папа с мамой. На пятом десятке мне в руки попал кусочек сказки, который я всю жизнь только в телевизоре видела, - и оказалось, что это несъедобно! :mosking:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |