![]() |
|
Плач, Украина, плач!
Ты сама себе предатель и палач. Ты своею собственной рукой Задавила разум и покой. Олесь Бузина. |
Стишата даже хуже моих.
|
Цитата:
Другое дело, что денег Трамп на Донбасс не даст. А своих нет. А если и даст кто, их тут же украдут |
Цитата:
|
Цитата:
Чи не стала в горлі пахлава мєдовая? А чи правда що тобі ночами сниться Як росп"ятих снігєрєй їдять синиці? (с) |
Цитата:
А украинский мне приходится со словарём читать. Больше этого делать не буду на форуме с русским языком общения. Да, и меньше тоже не буду - мало чего эстетичного и интересного тут на украинском подаётся, чтобы стоило этим озадачиваться... не то, чтобы мало, а практически ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому попытки писать на русскоязычном форуме по-украински-белорусски-прочему могут привести лишь к взаимному непониманию, накладывающемуся на взаимное неприятие взглядов на современную политическую ситуацию в мире и между соседями. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если это не общепринятые (всем известные) выражения, то использование их в среде, где людям для понимания приходится трудиться со словарём, выглядит так же неуважительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно. Я вот "Тореадоры из Васюковки" без перевода смотрю.
|
Цитата:
Значит, я не туда попал - я этот язык не понимаю достаточно, чтобы его читать и не напрягаться, а очень многие слова требуют переводчика. Видимо, пора искать какой-нибудь ресурс, где не используют для общения украинский или белорусский языки. |
Цитата:
Надо просто минусы ставить за навязывание или не отвечать. Вот если бы на Украине русских уважали, тогда можно уважать в ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, свидомый хохлизм очень заразен для украинской крови и напрочь отключает адекватность. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |